Alex Dupont : « Punis sur des erreurs défensives »

2 minutes et pas une de plus. A l’issue de la défaite 2-0 du Stade Brestois ce mardi à Laval (17e journée de Ligue 2), Alex Dupont ne s’est pas attardé en salle de presse. La défaite ne passe pas vraiment. Pourtant, il y avait des signes d’espoirs. Et notamment une entame de match conforme à l’attente du technicien finistérien. Raté. La maladresse de sa formation dans les 2 zones de vérité a eu raison du SB29.

« Sur le match, on prend un but, on perd un ballon au milieu de terrain et nous sommes punis sur leur première attaque. Une grosse faute sur ce premier but. On a couru longtemps après. Nous avons les occasions pour revenir au score juste avant le break. Notre match se résume à ça. Des maladresses offensives et des buts évitables. Et puis c’est tout. On fait pourtant une bonne entame de match. J’ai trouvé mon équipe conquérante. Je n’ai rien à reproché sur l’état d’esprit. Nous avons simplement été punis sur d’énormes erreurs défensives. Cela devient compliqué.«