Albert Cartier : « C’est un bon point »

Toujours bloqué à la 17e place en Ligue 2, le FC Sochaux a eu le mérite de revenir au score dans les dernières minutes contre le co-leader nancéien mardi dans le cadre de la 17e journée (2-2). L’entraîneur doubiste, Albert Cartier, est revenu sur ce résultat en conférence de presse d’après-match alors que les deux formations se retrouveront dès dimanche pour le 8e tour de Coupe de France :

« Ce n’est pas facile de revenir par deux fois au score, mais je suis très étonné de notre première période. Face à une bonne équipe, on ne peut pas se contenter de regarder jouer l’adversaire comme on l’a fait pendant les 45 premières minutes. On ne peut pas jouer sans combattre. En seconde période, nous les avons gêné en jouant plus haut. A 0-1 à la pause, j’aurais signé pour un match nul. Donc c’est un bon point. On continuera à faire des erreurs individuelles mais il nous faut plus de vigilance collective.«