Ligue 2 : Youssef Aït Bennasser Top But de la J16 !

Qui a marqué le Top But de la 16e journée de Ligue 2 ?

• Fabien Tchenkoua (Nîmes) (10%, 54 Votes)

Total Voters: 523

Chargement ... Chargement ...

*Fabien Tchenkoua / Nîmes-Tours (2-1)

Avec ce doublé – ses deux premiers buts avec Nîmes -, Fabien Tchenkoua a permis au NO d’inverser le score et de remporter une rencontre mal embarquée. Le 2e, inscrit dans le temps additionnel, est splendide : frappe de 25 mètres en pleine lucarne. Une performance qui a valu le titre d’homme de la J16 à Tchenkoua :

*Adama Ba / Auxerre-Créteil (3-1)

Difficile de dire si le ballon a entièrement franchi la ligne ou pas sur ce missile de l’Auxerrois Adama Ba. Mais toujours est-il que ce but a bien été validé par l’arbitre de la rencontre. Une praline des 20 mètres qui ricoche sous la barre et qui permet à l’AJA de valider sa victoire à l’Abbé-Deschamps :

*Youssef Aït Bennasser / Nancy-Le Havre (3-1) Encore une histoire de barre ! L’énorme frappe de Youssouf Hadji ricoche sur la transversale et s’envole très haut dans le ciel lorrain. Le jeune milieu de terrain Aït Bennasser est le seul à y croire et à suivre l’action. Il ne perd pas de vue le ballon et le reprend d’une talonnade en première intention de toute beauté dans un angle fermé. Magnifique :