Antoine Kombouaré : « Je vais leur souhaiter bonne chance »

L’entraîneur du Racing club de Lens, Antoine Kombouaré, avait indiqué avant le déplacement à Quevilly que si les Normands gagnaient, « ce ne serait pas une surprise ». Les propos du technicien artésien se sont confirmés puisque le QRM l’a emporté (2-1) face au RCL au visage bien inquiétant contre une formation amateur. L’ancien coach du PSG est revenu sur cette défaite lors du 7e tour de Coupe de France :

« C’est une victoire amplement méritée pour cette équipe de Quevilly. On a fait une bonne entame mais il y a eu ce penalty concédé et on est revenus au score. On fait une belle première période mais on passe à côté de la deuxième. On a eu quelques situations mais on prend deux buts contre une équipe de CFA donc c’est impossible de gagner. Bravo à eux, je vais leur souhaiter bonne chance pour la suite pour qu’ils aillent le plus loin possible ils le méritent et nous on va s’atteler à faire un bon championnat et à préparer le match de Niort.«

Source : RC Lens