Safet Susic : « L’arbitre a été le meilleur sur le terrain »

Evian s’en est sorti, mais de justesse. Ce samedi après-midi, les Haut-Savoyards sont difficilement venus à bout d’une solide équipe de Marseille-Consolat (1-0, 7e tour de la Coupe de France). Entre les conditions climatiques délicates, un arbitre qui n’a pas satisfait Safet Susic, le coach de l’ETG a vécu la rencontre avec un trop plein de stress :

« J’avais dit avant le match qu’il n’y avait pas de grande différence entre une bonne équipe de National qui joue à la maison et une bonne équipe de Ligue 2. On l’a vu. L’arbitrage ? Je ne sais pas quoi dire. Il a sifflé un penalty pour Consolat. Pour moi, il a été le meilleur sur le terrain. On a gagné ce match mais on aurait pu le perdre. A la mi-temps, j’avais averti les joueurs qu’avec le vent, on risquait de souffrir. Ça a été le cas. On a beaucoup souffert. Heureusement, ils ont loupé le penalty et raté quelques occasions. Ce qui compte, c’est qu’on a passé ce tour.«

Source : Site officiel d’Evian