Metz et Valenciennes poursuivent l’aventure

Avant un long week-end destiné au 7ème tour de la Coupe de France, deux matchs avaient lieu ce soir.

Le FC Metz s’est imposé sur la pelouse de Montceau sur le score de 3 à 1. Mayuka a ouvert le score à la 58e après un ballon mal capté par le portier adversaire. D’une frappe des 25 mètres et d’un superbe coup-franc, Ngbakoto a parachevé le succès des Grenats.

Le second duel opposait deux clubs de Ligue 2, Créteil et Valenciennes. Les Nordites ont remporté ce match sur la plus petite des marges. C’est Mbenza qui a gagné son duel face à Merville pour inscrire l’unique but de la partie à la 69e.

Retrouvez tous les scores et résultats des pensionnaires de Ligue 2 sur MaLigue2.fr