Auxerre obtient un bon nul contre Bourg-en-Bresse

Ce samedi après-midi, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 2, Auxerre se déplaçait à Gueugnon affronter Bourg-en-Bresse.

Après une première période plutôt à l’avantage de Bourg, les Auxerrois se retrouvaient logiquement menés sur un but signé Boussaha (16e, 1-0). Dans une rencontre de plus en plus intéressante à suivre au fil des minutes, l’AJA a su se refaire la cerise. Juste après le repos, Diarra propulsait le cuir dans les buts d’un très bon Fabri et égalisait (1-1, 51e).

Au classement, Auxerre remonte à la 9e place (18 points). Bourg-en-Bresse, de son côté, ne revient pas au pied du podium et reste calé à la 5e position (20 points).