J. Nirlo : « A 2-1 le match était plié »

Après la défaite de Bourg-Péronnas sur la pelouse de l’AS Nancy (3-1) lors de la 12ème journée de Ligue 2, le joueur burgien Jimmy Nirlo a réagit au micro de BeInSports :

« Quelque soit l’adversaire, on joue les matchs pour les gagner. On sait que c’était contre un gros morceau du championnat. On a souffert dans le jeu, on n’avait pas trop la possession. En plus la surface est difficile. Malgré ça, on arrive à revenir au score. Mais jouer à 10 pendant les 30 dernières minutes, c’était trop compliqué. C’était déjà un match dur à 11 contre 11. On a fait ce qu’on pouvait mais je pense qu’à 2-1 le match était plié. […] On a essayé de tenir le ballon parce que sinon c’est compliqué contre un adversaire qui fait circuler la balle. On a fait ce qu’on a pu durant cette deuxième mi-temps, c’était compliqué d’aller marquer un deuxième but.«