Dijon reste leader d’une courte tête après son nul à Nîmes

Ce samedi après-midi, Nîmes recevait Dijon dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2. Déséquilibré sur le papier, ce match a permis de voir que les Crocos avaient de sérieux arguments à opposer au leader de la Ligue 2.

Un leader qui le reste à la différence de buts, au détriment de Nancy, 2e. Mais un leader qui a souffert, notamment durant un premier acte où les Nîmois auraient pu faire le break, mais n’ont malheureusement pas su bonifier l’ouverture du score de Koura (5e). Mais le capitaine dijonnais Varrault égalisait juste avant le repos (1-1, 42e). Le score ne bougera plus malgré pléthore d’occasions de chaque côté.

Au classement, Nîmes reste lanterne rouge (1 points) tandis que Dijon reprend sa place de leader, avec 23 unités.