Denis Zanko : « Un but assassin »

Après un match nul (1-1) sur la pelouse de Lens lundi pour la clôture de la 11e journée de Ligue 2, Laval a de nouveau connu le même résultat à domicile devant Tours (1-1) lors du multiplex de la J12. Un partage des points très frustrant pour l’entraîneur des Tangos, Denis Zanko, qui a réagi à l’issue de la rencontre en conférence de presse :

« Il y a beaucoup de déception ce soir. Je pense qu’on a fait beaucoup d’efforts pour remporter cette rencontre. Une victoire aurait été amplement méritée. On fait une première période moyenne mais on mène 1-0. Je trouve qu’on fait une bonne seconde période, où on se crée deux bonnes opportunités d’alourdir le score en étant plus enthousiastes. Et puis on prend un but assassin à la fin alors que je n’ai pas le souvenir d’une frappe cadrée tourangelle avant cela. On paye notre manque de réussite et leur gardien (Quentin Westberg) a fait deux bons arrêts puis on touche la barre.«