Denis Renaud : « On est très naïfs »

Ce match était prédestiné au nul. Ce vendredi soir (12e journée de Ligue 2), le Paris FC et Niort se sont quittés sur un score de parité (1-1). Un partage des points qui n’arrange pas l’affaire des 2 formations. Et surtout pas le PFC de Denis Renaud, 15e :

« Il aurait été logique qu’on prenne les points de la victoire ce soir. Mais sur l’égalisation niortaise, il y a chez nous dix secondes d’inattention qui gâchent toute une semaine d’entraînement. Car sur le but égalisateur, on est très naïfs. On le donne presque à l’adversaire alors qu’on avait le sentiment d’avoir le match en mains. L’ouverture du score avait été logique par rapport au nombre d’occasions et de coups francs. Après, on n’a tenu que trois minutes. Malgré tout, il y a du mieux ce soir. Mais c’est dommage car cette victoire nous aurait fait le plus grand bien. Et même si je reste dans la sportivité, il y a encore un penalty oublié pour nous en fin de match. »

Source : La Nouvelle République