Fabien Farnolle : « C’était une surprise »

Le Havre a mis fin à une série de 5 matchs sans victoire en Ligue 2 vendredi 16 octobre lors de la 11e journée sur le terrain de Valenciennes. Une courte victoire (1-0) sur un but de Mathieu Duhamel en première période. Mais cette rencontre a également été marquée par la parade du gardien havrais Fabien Farnolle sur un penalty d’Opa Nguette en seconde période. L’ancien Clermontois a livré son ressenti au site officiel du HAC après le coup de sifflet final : « On a fait le match qu’il fallait faire. On savait que ça allait être un match assez compliqué. On a fait le boulot derrière, on a été très concentrés sur l’attitude, le mental et la notion de bloc. On a montré qu’en faisant les efforts, qu’en faisant un peu plus on avait la solution pour gagner et ne pas se mettre en difficultés. Sur le penalty sifflé contre nous, de ma cage, sans faire le chauvin, j’ai vraiment vu un très beau tacle de la part de Fortes qui prend le ballon et qui pouvait même relancer tellement le tacle était propre. Donc c’était une surprise. Et après direct c’était la détermination pour faire cet exploit, et ça récompense tout un travail collectif. »

Source : site officiel du HAC