[Amical] Evian arrache le nul contre Lausanne

Ce vendredi en fin d’après-midi, Evian défiait Lausanne en match amical du côté du stade de la Pontaise. Et il ne fallait pas être en retard !

En effet, dès la 4e minute, les locaux ouvraient la marque. Pas de quoi décourager les Haut-Savoyards, qui égalisaient à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Gianni Bruno (1-1). Après le repos, Morgan Kamin propulsait malencontreusement le cuir dans ses propres filets et mettaient de nouveau l’ETG derrière. C’était sans compter sur Kévin Hoggas. D’une maître frappe en pleine lucarne sur coup-franc, le milieu offensif venait arracher le nul qui n’entamera pas le moral des troupes de Safet Susic.

Car il faudra être fort samedi prochain du côté de Gaston-Gérard. Les Roses se déplaceront chez le leader Dijon !