Julien Cetout : « C’est rageant ! »

MatchAVenirA la mi-temps de la rencontre Paris FC – Nancy (1-0), le défenseur nancéien Julien Cetout réagit au micro d’Eurosport :

« C’est rageant d’être mené parce qu’on a les meilleures occasions, on n’a pas su les concrétiser. Et sans être dangereux, ils arrivent à marquer un penalty. C’est à nous de bien revenir. On doit en faire plus, être plus précis sur la dernière passe et le dernier geste. On va profiter de la mi-temps pour ces quelques petits réglages à faire.«

Le défenseur a frappé les deux poteaux sur le même tir, il réagit : « C’est très dur, surtout que je ne marque pas souvent ! Frapper les deux poteaux c’est quand même rageant, surtout que derrière ils marquent un but…«