AC Ajaccio

[Ajaccio] O.Pantaloni « On s’est sabordé ! »

Pantaloni_AjaccioA l’issue de la défaite de son équipe à Clermont (2-1), l’entraîneur de l’AC Ajaccio Olivier Pantaloni apportait des réponses sur la nouvelle défaite de son équipe.

Vous ressentez un sentiment bizarre après un match comme celui-là ?

C’est le moins que l’on puisse dire. J’ai l’impression qu’on s’est sabordé. Il semblait qu’on avait bien débuté la rencontre et puis deux grosses erreurs de notre part… On est menés 2-0 après 14 minutes, sans avoir eu l’impression d’avoir été mis en danger. […] Malheureusement, on n’a pas su concrétiser assez tôt pour revenir. Je crois que notre gardien n’a eu a effectuer aucun arrêt. C’est dur à encaisser, mais c’est de notre faute. J’aimerai pouvoir gagner des matchs comme cela…

On a le sentiment qu’en revenant à 2-1 plus tôt le match changeait ?

C’est le discours que j’ai tenu à la mi-temps. On avait de quoi inquiéter cette équipe, on avait un milieu en losange qui libérait des espaces sur les côtés. On s’est peut-être épuisés à certains moments, mais les deux pointes devant nous donnaient des situations intéressantes. Le but sur la fin de la rencontre est finalement anecdotique.