[Espoirs] Lenglet et Walter s’inclinent en Islande

Difficile de trouver Lengle(t) idéal pour battre la défense nancéienne en ce début de saison.Le chemin pour se qualifier à l’Euro 2017 s’annonce compliqué. Pour son entrée en lice ce samedi, l’équipe de France espoirs a chuté en Islande sur le score de 3-2. Mais les Bleuets n’ont pas été aidés puisqu’ils ont été réduits à 10 dès la 7e minute et l’expulsion du portier Paul Nardi.

Menés 1-0, les Français sont revenus à hauteur en fin de première période (1-1) avant de baisser pavillon en seconde mi-temps. Sur le banc, les Nancéiens Rémi Walter et Clément Lenglet ne sont pas entrés en jeu. Le gardien messin Thomas Didillon et le Lensois Wylan Cyprien ne figuraient pas sur la feuille de match.

Mardi prochain, les Bleuets recevront le Brésil au Mans dans le cadre d’une rencontre amicale.