Metz conserve son leadership au bout du suspens !

MaLigue2.fr vous a invité à suivre la rencontre Metz-Evian. Cette dernière comptait pour la 5e journée de Ligue 2. Du spectacle, il y en a eu. Notamment dans une seconde période rythmée et enlevée. Sous le soleil lorrain, Metz avait dégainé le premier. Ngbakoto ouvrait le score sur penalty juste avant le repos (1-0, 45+1). Mais bien décidé à maintenir son rythme d’un point par match, l’ETG égalisait à dix minutes de la fin.

Un rythme abandonné. La faute au capitaine des Grenats. Kévin Lejeune, au bout du temps additionnel, offrait les 3 points aux siens. Avec cette première défaite, les Haut-Savoyards ne décollent toujours pas et restent 14e. De son côté, le club mosellan conserve sa place de leader (13 points) devant son voisin Nancy (2e, 11 points).

Les 2 équipes :
Metz : Didillon, Métanire, Reis (Özmen, 20′), Palomino, Balliu, Santos, Ngbakoto, Sakhi (Diallo, 72′), Gbaklé (Falcon, 82′), Lejeune et Baldé.

Evian : Leroy, Betao (Altolaguirre, 69′), Appindangoye, Soares, Touré, Tejeda (Hoggas, 65′), Campanharo, Sorlin, Centonze, Bruno et Keita.

Buts : Ngbakoto (45+1), Lejeune (90+4) pour Metz ; Da Cruz (79′) pour Evian.

Avertissement : Tejeda (44′) pour Evian.