[Stade Lavallois] Denis Zanko : « Un bon match de football »

Denis Zanko est en poste depuis février dernier.
Crédit : Image Sport 53

Denis Zanko se montrait satisfait de la victoire et la prestation de son équipe, surtout en seconde période, suite à la victoire 2-1 contre le Red Star. Il n’était pas mécontent d’avoir assisté à un bon match de football, par la même occasion…

Vous êtes menés et vous gagnez en fin de partie, il y a du ressort dans votre équipe ?

La première chose, c’est qu’on a vu un bon match de football. Cette équipe du Red Star est joueuse, ça a encore été le cas ce soir. C’était un match ouvert avec des espaces. Je retiens effectivement que l’équipe a fait preuve de ressources, une nouvelle fois.

On vous imagine satisfait, vous deviez moins l’être à la mi-temps. Qu’avez vous dit aux joueurs à ce moment là ?

Il y avait une forme de frustration à la mi-temps, je pense qu’on aurait pu au moins mettre un but. J’ai dit aux garçons qu’il ne fallait pas perdre le fil au niveau émotionnel, on a senti qu’on était touché après le but du Red Star. On a posé le jeu en seconde période, c’est ce qui m’a plu.