[Match] Auxerre s’est fait peur à Arles !

AJAdijongroupe
Les auxerrois peuvent se féliciter de leur belle victoire. Crédit : AJA

Alors qu’Auxerre avait le match en main, Arles-Avignon a été proche de réaliser un retour exceptionnel sur sa pelouse. Les Bourguignons s’imposent finalement 4-2 au terme d’une rencontre prolifique.

Tout avait bien commencé pour l’AJA. En première période, Gragnic (17e) puis Ndiaye contre son camp (24e) permettent aux auxerrois de rentrer avec une avance confortable aux vestiaires. Amara Baby l’augmente même à la 63e, portant le score à 0-3. Mais les arlésiens vont revenir de nulle part et offrir une fin de match totalement débridée : Ndiaye marque cette fois-ci dans le bon but (85e) avant que Mamadou Niang ne redonne un fol espoir aux supporters du Parc des Sports (88e). A 2-3, c’est finalement Grégory Berthier qui brise le suspense en inscrivant son premier but en professionnel (92e) et offrant un succès à l’AJ Auxerre (2-4).

Les auxerrois remontent à la 8ème place avec 39 points, à 6 longueurs du podium. Arles Avignon reste dernier, avec 18 points et 11 unités de retard sur la zone de maintien.