[Match] Dijon 1-1 Le Havre

lebihan
Le Bihan a inscrit son 14ème but en championnat

En match décalé de la 27ème journée de Ligue 2, le Dijon FCO et le Havre AC se sont séparés sur un score de parité, 1-1.

Les havrais ont ouvert la marque grâce à Mickaël Le Bihan (37e) qui inscrit au passage son 14ème but de la saison et rejoint Jonathan Kodjia en tête du classement des buteurs. Quelques minutes plus tard, Julio Tavares a égalisé pour Dijon (42e).

Le Havre a fini la rencontre à 10 suite à l’expulsion de Fortes (69e) qui a concédé un penalty, que Raspentino a vu repoussé par Diallo.

Avec 45 points, Dijon revient à égalité de points avec le Gazelec et Angers, tandis que Le Havre reste 10ème, à 8 unités de ce trio.