[Match] Brest et Sochaux dos à dos

B-7uSBbXEAAyiK8.jpg largeEn match décalé de la 26e journée de Ligue 2, Brest et Sochaux se sont quittés sur un match nul au stade Francis Le Blé (1-1).

Adnane a ouvert le score en première période de la tête sur un service de Courtet. Le troisième but sous les couleurs de Brest pour l’ancien Tourangeau.

Sochaux a égalisé dès le retour des vestiaires, grâce au 10e but de la saison de Karl Toko-Ekambi, lui aussi de la tête, sur un centre de Guerbert.

Au classement, Brest reste au pied du podium, à un point de Dijon (4e, 43 points). Sochaux stagne à 5 points du trio de tête (7e, 39 points), mais met fin à une série de trois défaites consécutives.

Retrouvez le débrief’ de ce match dès demain sur notre site.

Crédit photo : @SB29officiel