[Coupe] L’AJ Auxerre passe en quarts !

logo ajaAu terme de 120 minutes de match et 12 tirs au but, l’AJ Auxerre s’est qualifié sur le terrain du Poiré sur Vie (National) en Vendée, pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe de France.

Après avoir mené 1-0 grâce à un but de Nabab (56e), les auxerrois ont été poussé en prolongations suite à l’égalisation du Poiré dans les arrêts de jeu, par l’intermédiaire d’un penalty (90+2e).

Mais les bourguignons n’ont pas tremblé durant la séance de tirs aux buts, en marquant toutes leurs tentatives, avant que le joueur du Poiré ne voit la sienne repoussée par la barre transversale (6-5). Les auxerrois verront donc les quarts de finale, bravo à eux !