Marco Ilaimaharitra élu Top But de la 11e journée !

Pas un seul 0-0 dans cette 11e journée, assez rare pour être salué ! Mais certains buteurs ont plus frappé les esprits que d’autres. Voici notre sélection des 3 plus beaux buts de cette J11. A vous d’élire votre préféré en bas de l’article grâce à notre système de vote en un clic !

*Antony RobicLaval-Brest (2-2)

Quand on voit la distance de la frappe, on se dit qu’il faut être assez fou pour tenter sa chance de là. On se dit surtout qu’il faut être talentueux pour expédier un missile de 30 mètres au fond des filets. Antony Robic allie ces deux choses… A 5 minutes de la fin, lui ne se pose en tout cas pas de question et ça paye ! Son pétard permet à des Lavallois menés 2-0 d’arracher le nul 2-2 :

*Marco Ilaimaharitra – Châteauroux-Sochaux (1-4)

On poursuit notre série avec une nouvelle frappe de loin. Dans un autre style, le milieu de terrain sochalien trouve l’équilibre parfait à la retombée d’un corner renvoyé plein axe aux 20 mètres. Il est toujours plus facile après une chandelle de dégommer un pigeon que de trouver les filets. Marco Ilaimaharitra a réussi la deuxième option, et sa réalisation vaut le coup d’œil :

*Mathieu Robail – Tours-Nîmes (1-2)

Sa patte gauche rappelle le style de frappe d’Arjen Robben. Mathieu Robail sera certainement flatté du compliment, lui qui a inscrit une merveille de frappe enroulée à Tours. Décalé dans le coin droit de la surface, le milieu nîmois ouvre parfaitement le pied, et sa frappe bombée échoue dans la lucarne d’un Bertrand impuissant. Une frappe qui permet en plus à son équipe de prendre les 3 points. Du petit lait :

Photo de Une : FC Sochaux

Qui a marqué le plus beau but de la 11e journée?