• 81’
  • 92’
  • 93’
96’
C'est terminé ! Bordeaux a souffert pour conserver son éavance mais Bordeaux s'impose (2-1) pour reprendre la deuxième place de Ligue 2. Le FCSM regrettera les imprécisions techniques, notamment en première période.
93’
Le centre de Weissbeck, le géant Alvero tente un retourné et commet une faute !
93’
Do Couto centre au second poteau et le ballon est mal négocié par les Sochaliens ! Poussin gagne de précieuses secondes !
93’
M. Prévot
Fransergio voit Prevot avancé et tente le lob.... Un peu présomptueux à plus de 70 mètres du but.
92’
92’
M. Do Couto
J. Louis-Jean
D. Ignatenko
90’
88’
Encore un ballon repoussé par Gregersen.. sur Weissback qui enroule son tir.. cette fois c'est trop mou.
86’
Centre d'Henry : Kalulu remet pour Do Couto et Gregersen se sacrifie pour contrer la frappe !
84’
Weissbeck se charge de ce coup franc., tous les Bordelais sont dans le mur ! Et ça part au-dessus !
81’
S. Yatabaré
80’
Coup franc pour Do Couto côté gauche... C'est bien tiré mais aucun sichalien l'arrive à reprendre !
T. Lacoux
D. Bakwa
79’
A. Elis
A. Badji
78’
77’
S. Alvero
R. Ndiaye
Oh l'intervention tardive de Delaurier-Chaubet sur Weissbeck, énorme choc !
74’
L. Delaurier-Chaubet
74’
73’
Côté gauche, Weissbeck rentre dans l'axe et tente sa chance de loin. Ça termine au-dessus de la barre.
72’
Nouvelle intervention de Gregersen pour intercepter un centre de Ndour côté gauche. Corner.
Fransergio tente sa chance de loin : tir complètement écrasé.
68’
Z. Davitashvili
68’
Fransérgio
J. Maja
68’
67’
S. Yatabaré
I. Sissoko
67’
V. Henry
J. Faussurier
Davitashvili encore ! Le une-deux avec Maja et la frappe :au-dessus !
64’
Davitashvili récidive sur le côté gauche avec ses dribbles déroutants : il faut qu'AAneba vienne aider Faussurier pour enfin stopper le Géorgien !
63’
D. Bakwa
62’
Bawka s'écroule dans la surface sochaleinne. Aucune hésitation de la part de l'arbitre qui sort un jaune pour simulation !
61’
61’
Le ballon reste dans les pieds sochalien depuis la réduction de l'écart. La dynamique du match est en train de s'inverser !
59’
F. Kanouté
58’
Remise de la tête de Weissbeck en retrait pour la reprise de volée de Kanouté ! C'est dedans ! Sochaux is back !
58’
Rassoul Ndiaye récupère le ballon à l'entrée de la surface ! La frappe en force fuit la lucarne !
57’
Le FCSM vhange ses deux ailiers. Si Mauricio a été impliqué sur quelques actions, Doumbia a peiné a créer du danger.
57’
A. Kalulu
M. Doumbia
57’
M. Do Couto
T. Mauricio
54’
Coup franc lointain de Mauricio : les Sochaliens réclament une main, sans grande conviction.
53’
Weissbeck est servi en profondeur mais Gregersen assure parfaitement la couverture et gagne la sortie de but.
52’
Weissbeck centre de loin, Sissoko s'impose entre deux défenseurs mais ne cadre pas de la tête.
Bordeaux reste aux abords de la surface ! Ignatenko sert Gregersen qui déivsse totallement sa frappe !
51’
Ndiaye concède un coup franc à gauche de la surface sochalienne. Nsimba vise le second poteau et Ignatenko ne peut redresser
50’
49’
Interception de Kanouté dans la moitié de terrain bordelaise mais sa passe sur Sissoko est imprécise...
46’
Un problème physique pour Doumbia ? L'ailier sochalien se tient le ventre...
46’
Débute de la seconde période !
45’
C'est la pause au Matmut Atllantique et Bordeaux a fait la différence en deux minutes. Alors que les Girondins ont trouvé la petite étincelle pour marquer, les Lionceaux ont accumulé les approximations techniques.
Bokele à un boulevard côté droit et adresse un centre parfait pour Badji qui décroise trop sa tête !
42’
41’
Ndour accélère côté gauche mais il n'arrive pas à éliminer Bakwa. Sortie de but en faveur des Girondins.
Kanouté se charge du coup franc avec une lourde frappe rectiligne : dans le mur.
38’
37’
Oh le gros tacle de Nsimba sur Mauricio à 20 mètres du but de Poussin ! Coup franc !
37’
Superbe pass en profondeur de Mauricio pour SIssoko qui remet le ballon en retrait... Sochaux tarde à tirer, Doumbia manque de spontanéité !
Festival de Zuriko Davitashvili quelques secondes après le coup d'envoi ! Lancé par Bawka, l'ailier géorgien mystifie Faussurier et place le ballon dans le petit filet !
33’
32’
Et Josh Maja ouvre le score ! Sur le corner de Nsimba, Maja est oublié au marquage et termine du plat du pied
30’
J. Maja
30’
28’
Sortie laborieuse de Maxence Précot.. Pendant ce temps, Igatenko est soigné pour un choc précédent avec Agouzoul.
Ignatenko au coup franc... C'est renvoyé par le mur ! Gregersen tente sa chance sur le second ballon et obtient un corner.
27’
Nsimba remet le ballon à Maja dans l'axe et ce dernier provoque la faute d'Aaneba. Coup franc tout près de la surface pour les Girondins !
25’
23’
Ndour décale Weissbeck qui tente une frappe de 25 mètres qui frôle la lucarne !
21’
Sochaux joue en une touche dans la surface du FCGB ! Weissbeck est servi par Mauricio côté droit et frappe fort au premier poteau ! Poussin sort le ballon du cadre !
Oh le superbe grand pont en une touche de Badji sur Agouzoul ! L'attaquant girondin part au but mais le défenseur s'arrache pour revenir tacler parfaitement !
17’
Maja en plein axe n'est pas attaqué ! Il décoche une frappe qui rebondit juste devant Prévot qui dévie en corner !
14’
Bel appel croisé de Bakwa dans le dos de la défense... L'ailier bute sur Prevot mais il est finalement signalé hors-jeu.
12’
10’
Nouveau contre sochalien... La passe de Weissbeck est un peu courte pour Doumbia côté gauche !
9’
Sochaux a dû mal à éloigner le danger sur corner. Une faute est finalement signalée contre les Bordelais.
Bonne sortie de balle bordelaise : le centre de Bokele est un peu court : Maja récupère et tente à son tour de centrer... Corner.
8’
3’
Enorme occasion sochalienne ! Poussin sort le ballon de la lucarne qur le plat du pied de Sissoko !