• 52’
  • 82’
  • 85’
95’
Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, tout de suite les réactions des coachs, les notes et le résumé vidéo de la rencontre.
95’
C'est terminé à Bordeaux, match nul qui arrange peut-être un petit peu plus Saint-Étienne que Bordeaux, qui offre à Sochaux la possibilité de reprend la deuxième place.
91’
Chambost avec la frappe à mi-distance : c'est malheureusement à côté !
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
89’
D. Chambost
I. Wadji
86’
Carton jaune mérité pour Monconduit, il reste encore 5 minutes aux deux équipes pour aller chercher deux points supplémentaires.
A. Pitu
Fransérgio
86’
D. Ignatenko
T. Lacoux
86’
85’
T. Monconduit
82’
BUUUUUTTT POUR SAINTÉ ! Krasso transforme la sanction et sauve pour le moment un précieux point de ce déplacement au Matmut Atlantique !
82’
J. Krasso
80’
Clément Michelin commet une faute sur Bamba sur la ligne... C'était limite mais l'ASSE va avoir une chance d'égaliser !
80’
PENALTY POUR SAINT-ETIENNE
C. Michelin
J. Maja
78’
Mwanga fait un excellent travail et centre parfaitement vers Maja, qui dirige sa tête vers le centre du but, sans la puissance nécessaire pour battre le portier.
77’
75’
Bamba et Nkounkou combinent bien sur le côté gauche mais les Bordelais sont très bien en place, aucun vert n'est trouvé au point de penalty.
Gros arrêt de Larsonneur devant Davitashvili, qui avait raison de tenter sa chance avec un centre-tir ! Les Verts sont au bord de la rupture.
69’
67’
K. Bamba
B. Bouchouari
Z. Davitashvili
D. Bakwa
67’
66’
L. Fomba
V. Lobry
Le Girondins de Bordeaux repartent à l'attaque et Léo Pétrot est très sollicité. Les Verts doivent vite relever la tête.
63’
58’
Coup franc indirect qui force Gaëtan Poussin à boxer un ballon flottant.
56’
La frappe de Bouchouari part en direction du soleil, qui éclaire une toute petite partie du terrain du Stade Matmut Atlantique en ce milieu d'après-midi.
Badji est rattrapé d'extrême justesse par la défense de Sainté, le doublé n'était pas loin !
54’
52’
Krasso est averti pour un tacle très en retard sur Bokélé.
52’
J. Krasso
48’
Réaction stéphanoise avec Krasso qui tente de loin, ça passe à côté du cadre.
C'est Badji qui lance très, très bien ce deuxième acte ! Magnifique balle de Mwanga, la tête de Fransergio en retrait vers Badji et l'avant-centre (qui est en feu en ce moment) s'y reprend à deux fois pour battre Larsonneur.
46’
BUUUUUT POUR BORDEAUX !
46’
A. Badji
46’
45’
Le coup d'envoi de la seconde période a été donné, on espère voir les filets trembler cette fois-ci !
45’
Les trois minutes de temps additionnel sont terminées. Il ne manque que des buts dans ce premier match de la 26e journée de Ligue 2 ! On se retrouve dans 15 miuntes.
45’
Le festival de Monconduit, trouvé par la talonnade de Krasso ! Il préfère la passe à Wadji au tir, mais son coéquipier frappe au-dessus de la barre ! C'était le moment parfait pour marquer...
45’
Duel de titan sur un côté entre Bakwa et Nkounkou. Les deux meilleurs joueurs de cette première mi-temps par rapport an danger créé.
Maja tente sa chance mais c'est directement dans les gants du gardien stéphanois.
42’
40’
Les imprécisions techniques gâchent un peu les constructions intéressantes que nous pouvons voir, mais le match reste très plaisant à suivre.
37’
L. Pétrot
34’
Barbet contre un centre et le ballon touche son propre poteau ! Belle tentative d'Appiah et quelle superbe chevauchée de Briançon dans le camp adverse !
Le coup de canoooonnnn que Larsonneur doit arrêter après avoir raté sa relance ! Bakwa est malheureux depuis le début de la partie.
30’
27’
Encore une frappe de Nkounkou ! Quelle course, quelle percée dans le cœur du jeu. Le latéral tire à l'entrée de la surface et cette fois-ci, ça termine en sortie de but. Il se rapproche !
26’
POHHHH l'accélération de Nkounkou sur cette passe de Lobry ! Le piston gauche frappe devant le but et manque le cadre, personne ne peut couper la trajectoire du ballon qui sort en touche !
23’
Le portier garde sa place pour le moment et peut dégager le ballon au loin... Sera-t-il contraint de sortir ? Les médecins indiquent qu'il a ressenti une petite pointe à l'adducteur.
21’
Gros coup dur pour Saint-Étienne : Larsonneur est au sol... Blessure musculaire ?
Excellente sortie de Larsonneur dans sa surface pour aller chiper le ballon dans les pieds de Bakwa, du bout de ses doigts ! Pas de penalty, c'est bien arbitré.
19’
17’
Nouveau corner pour Sainté, Lobry joue long en direction du point de penalty mais Poussin avait bien lu la trajectoire.
14’
Corner pour les Verts obtenu par Appiah ! Il est joué à deux et Krasso est trouvé dans la surface. Malheureusement, il fait une passe en retrait dans le vide qui permet au FCGB de se dégager.
Jolie sortie de balle girondine, Bakwa rentre sur son pied gauche et centre au deuxième poteau mais personne ne fait l'appel... C'est dommage.
12’
Bakwa fait du Bakwa mais se fait reprendre cette fois-ci par Pétrot dans la surface. Trop lent, peut-être un peu trop prévisible aussi.
9’
8’
Krasso lance Wadji dans la profondeur mais Gregersen met son corps en opposition et obtient la faute dans sa surface.
Maja vers Badji, le ballon est récupéré par Sainté car mal donné/mal contrôlé par son coéquipier.
7’
Oh Dilane Bakwa, arrête ça ! Monconduit se fait avoir un peu naïvement par les passements de jambes de l'attaquant bordelais mais ce dernier rate le cadre sur sa frappe enroulée.
1’
1’
Krasso et Wadji formeront le duo en pointe pour les Verts cet après-midi.
Côté locaux, Maja refait son apparition dans le onze de départ aux côtés de Badji.