• 93’
96’
M. Guilavogui
95’
C'est terminé, Bordeaux s'en sort finalement bien au regard de la seconde période ! Mais les Girondins récupèrent provisoirement la 2e place.
94’
Dernier coup-franc pour Paris, c'est dégagé par la défense.
93’
M. Bernauer
92’
Ohhh Gregersen qui semble toucher Guilavogui dans les airs dans la surface avec sa jambe, pas de penalty pour Paris !
92’
S. Chergui
91’
3 minutes de temps additionnel, Lasne tente sa chance mais c'est hors-cadre.
Ohhh le rush incroyable de Davitashvili qui fixe deux défenseurs mais ne parvient pas à cadrer !
89’
Mandouki au pressing sur Lacoux dans le rond central, le Bordelais perd le ballon mais obtient la faute.
87’
86’
I. Kebbal
L. Phiri
84’
Encore une alerte avec une frappe de Lopez un peu trop molle pour inquiéter Poussin.
Enfin du rythme pour Bordeaux, cela se termine par un centre de Michelin dégagé de la tête par Lefort.
82’
J. Maja
A. Badji
81’
S. Gregersen
Fransérgio
81’
80’
Lopez est chaud et passe entre deux défenseurs, sa chute ne lui fait pas bénéficier d'un péno.
77’
Nouveau centre de Guilavogui, Poussin s'impose dans les airs.
74’
Bordeaux s'est totalement arrêté de jouer et le but parisien est mérité tant les situations se multipliaient depuis 20 minutes.
72’
BUUUUT PARIS ! Lopez se joue de Barbet et claque une grosse frappe croisée qui trompe Poussin ! Le match est relancé !
72’
J. López
C. Michelin
M. Bokele
70’
69’
Les alertes se multiplient pour Bordeaux, Boutaïb était seul dans la surface et choisit le centre au lieu de frapper.
Mauvaise nouvelle avec la blessure aux adducteurs de Bokélé qui faisait un très gros match jusqu'à présent. Michelin va entrer.
68’
66’
C. Mandouki
Y. Koré
65’
Paris insiste et travaille bien sur la largeur. Koré lance Lopez dans la surface qui bute sur Barbet.
63’
Nouveau ballon dans la surface girondine, c'est dégagé par Ignatenko.
L. Delaurier-Chaubet
M. De Lima
62’
Ohhhh Demarconnay ! Le gardien remporte son duel devant une percée d'Ignatenko dans la surface ! Dans la foulée un Badji excentré ne trouve pas le cadre !
60’
59’
Ouuh c"était chaud encore ! Bordeaux s'endort, Phiri déborde et la tête croisée de Boutaïb ne peut être ajustée.
57’
L'occasion pour Paris ! Enfin un mouvement collectif intéressant avec Guilavogui pour décaler Lasne dans la surface, sa frappe passe au-dessus.
53’
Paris est un peu mieux, un centre de Guilavogui est dégagé de la tête par la défense girondine.
51’
Lopez s'écroule au duel dans la surface, pas de penalty sifflé par M.Paradis et ça semblait logique.
Au tour de Fransergio de tenter sa chance, mais c'est dévissé.
50’
Très beau tacle de Barbet qui est impeccable pour le moment en défense.
49’
Bordeaux repart fort avec un centre de Bokélé contré en corner.
47’
46’
C'est reparti, double changement à Paris avec les entrées de Guilavogui et Lopez à la place de Maçon et Gory.
46’
J. López
Y. Maçon
46’
A. Gory
45’
C'est la pause, Bordeaux atteint la pause avec un écart de deux buts fort logique !
De Lima tente une frappe enroulée, cela passe loin du cadre.
44’
Nouvelle situation pour Bordeaux ! Davitashvili est servi dans la surface, son contrôle était bon mais bonne sortie de Demarconnay pour le gêner !
42’
QUELLE OCCASION ! De Lima déborde et trouve Badji en retrait qui manque sa reprise. Ignatenko a suivi et sa frappe est sauvée sur la ligne !
39’
Bordeaux confisque le ballon, c'est dur pour Paris d'exister dans ce match, surtout sur le plan offensif.
38’
34’
Réaction parisienne avec un centre de Lasne, la tête lobée de Boutaïb est captée par Poussin.
BUUUUT BORDEAUX ! Le capitaine Barbet frappe plein axe et marque !
32’
Y. Barbet
32’
PENALTY pour Bordeaux ! Quel travail de Nsimba qui crochète 2 fois Koré avant de se faire tacler !
31’
30’
Au tour de Boutaïb d'être averti pour un tacle sur Bokélé.
30’
K. Boutaïb
Malcom Bokélé confirme son excellente forme avec ce 2e but de la saison après celui inscrit à Pau.
28’
26’
Maçon averti pour avoir contesté une faute.
26’
Y. Maçon
BUUUUUUUT Bordeaux ! Magnifique ouverture de Badji pour Nsimba dans la surface, son centre au 2e poteau est repris par Bokélé sous la barre !
25’
M. Bokele
24’
22’
Paris est bien en place et essaie de se projeter, mais Maçon est signalé hors-jeu...
19’
Longue ouverture de Lasne vers Phiri, mais Poussin intervient dans sa surface.
17’
Avertissement verbal pour Koré qui a retenu Lacoux par le maillot sur un contre.
Première situation pour Bordeaux ! Davitashvili trouve de l'espace à droite et repique dans l'axe, mais sa frappe du gauche écrasée passe juste à-côté.
15’
12’
Débordement de Maçon, placé ailier droit aujourd'hui, mais son centre passe derrière le but.
Lancé en profondeur, Badji repique dans l'axe maos s'empale dans la défense parisienne.
10’
Barbet tente de lancer Nsimba dans le couloir, mais le ballon file en sortie de but. Les deux équipes sont prudentes en ce début de match.
8’
5’
Le corner girondin n'a rien donné, sur le contre Gory obtient à son tour un corner avec une frappe déviée par Bokélé.
Premier corner pour Bordeaux, le centre de Badji est dévié par Bernauer.
4’
3’
Première incursion pour Paris, mais Gory est signalé hors-jeu. Bokélé était de toute façon bien revenu pour tacler.
Quelques choix forts pour David Guion avec les titularisations de De Lima ou Badji en attaque. Pour rappel Bakwa est suspendu et Maja sur le banc. Mwanga remplace Gregersen malade en défense.