• 80’
  • 89’
96’
C'est terminé ! L'ASSE prend un avantage en vue du match retour dimanche !
Bentayg presse devant Oukidja, le gardien est tout proche de concéder un penalty sur une passe en retrait hasardeuse de Sané.
95’
93’
Metz tente d'aller chercher l'égalisation, coup-franc à 35m plein axe.
90’
Cinq minutes de temps additionnel !
90’
A. Atta
L. Camara
Jaune pour Sissoko en retard sur Sané.
89’
I. Sissoko
89’
M. Bentayg
I. Cardona
86’
N. Mbuku
M. Cafaro
85’
BUUUUT ASSE ! L'inévitable Cardona ! De la tête, il coupe un centre de Cafaro devant Oukidja !
80’
I. Cardona
80’
L. Fomba
A. Moueffek
80’
79’
Un contre pour Metz, Camara s'enflamme et frappe de loin. C'est hors cadre.
La fatigue s'installe, les crampes sont là pour Moueffek.
76’
73’
D. Lamkel Zé
P. Diallo
D. Appiah
Y. Maçon
72’
71’
N'Doram averti pour avoir retenu Cafaro.
71’
K. N'Doram
67’
Gros temps fort de l'ASSE qui campe dans le camp adverse, une frappe de Cafaro est captée.
Ohhh Cardona dévie de la tête au premier poteau, le ballon flirte avec le cadre.
64’
Cafaro percute dans l'axe, sa frappe est déviée par la tête solide de Sané.
63’
60’
L'ASSE tente de trouver la faille mais la défense messine est bien attentive depuis la reprise.
Superbe retour de Batubinsika d'un tacle parfait sur Mikautadze dans la surface.
56’
54’
Ohhh Camara en belle position enroule son ballon... qui accroche le filet extérieur !
Wooooow la grosse frappe de Maçon en angle qui passe juste au-dessus de la barre !
52’
50’
Pas de changement à signaler à la pause... hormis le drapeau de l'arbitre assistant qui s'est cassé.
47’
C'est reparti, l'ASSE engage la seconde période.
46’
C'est la pause, l'ASSE et Metz se séparent à égalité.
Olala Cardona se déchire totalement au moment de frapper à l'entrée de la surface, c'est rare.
46’
Corner obtenu par Cardona, un dernier frisson avant la pause !
46’
46’
5 minutes de temps additionnel.
46’
BUUUUUT METZ ! Sur le deuxième corner, Traoré smashe une tête, Larsonneur glisse et ne peut l'enlever du cadre !
45’
Bon centre tendu de Van den Kerkhof, Batubinsika dégage en corner.
45’
I. Traoré
42’
Touché aux adducteurs, Sabaly va devoir céder sa place.
42’
K. Van Den Kerkhof
C. Sabaly
Long centre de Cardona, Oukidja hésite et Chambost est tout proche de pouvoir redresser !
39’
38’
L'ASSE en veut plus et gagne plus de duels dans cette première période.
Premier carton pour Maçon, en retard sur Diallo.
35’
Y. Maçon
34’
32’
Gros tampon de Batubinsika dans le dos de Mikautadze qui demande les soigneurs.
30’
Sabaly a pu reprendre sa place, Metz parvient enfin à mettre un peu le pied sur le ballon.
26’
Mauvaise nouvelle pour Sabaly qui reste au sol, Van den Kerkhof est parti s'échauffer.
Bon centre de Cardona, Sissoko coupe mais Oukidja capte.
25’
23’
Avantage plutôt mérité pour les Verts alors que Metz peine à garder le ballon. Mais attention, Mikautadze a montré qu'il lui en fallait peu pour se montrer dangereux...
BUUUUT ASSE ! Magnifique passe de Cafaro dans la surface, Sissoko arrive lancé et trompe Oukidja d'un ballon piqué !
20’
I. Sissoko
19’
Frappe lointaine de Cafaro, c'est au-dessus.
18’
17’
Choc entre Sissoko et Sané, le défenseur grenat doit se faire soigner pour un saignement à la bouche.
15’
LE POTEAU ! Mikautadze mystifie Batubinsika dans la surface, sa frappe du gauche ricoche sur le montant extérieur !
Bonne séquence des Verts, le centre de Cardona pour Sissoko est un peu trop haut.
14’
11’
Udol rentre dans l'axe et tente sa chance du droit, c'est trop écrasé.
Première frappe cadrée signée Cardona, Oukidja dégage en corner.
9’
Cafaro reste au sol après un contact avec Colin au niveau du genou.
8’
5’
Pour rappel, la règle du but à l'extérieur ne compte plus dans ce barrage.
Oukidja passe tout proche de la grosse erreur en relâchant sur la tête de Sissoko qui ne peut pas en profiter.
3’
2’
Premier duel remporté par Pétrot devant Sabaly, le ton est donné !
1’
C'est parti dans un Chaudron bouillant ! Metz donne le coup d'envoi de ce barrage aller !