• 49’
  • 78’
  • 84’
90’
C'est terminé ! Bordeaux s'impose nettement face au Stade Lavallois (3-0) et renvoie la pression sur le FC Metz avant la suite de la 36e journée ! Les hommes de David Guion ont parfaitement maîtrisé leur sujet et auraient pu infliger à leurs visiteurs un score bien plus sévère si le duo Maja-Badji avait été un peu plus inspiré.
Badji dans la surface ! Le Sénégalais n'arrive pas à enchaîner. Il remet à Pitu avant d'être servi à nouveau. Il est contré !
86’
Ovation pour Zuriko Davitashvili, plus ou moins impliqué sur les trois buts et remplacé par Pirringuel
86’
C. Michelin
M. Bokele
86’
L. Pirringuel
Z. Davitashvili
86’
Fransérgio
84’
83’
Coup franc de Maggiotti... C'et dévié par le mur et le ballon sort tout près du poteau de Poussin.
81’
G. Durbant
S. Elisor
81’
J. Roye
J. Adéoti
T. Lacoux
J. Mwanga
80’
D. Ignatenko
J. Maja
80’
78’
J. Adéoti
77’
Maggiotti dans la surface et encore un tacle magistrale de Gregersen pour bloquer cette tentative !
73’
Adéoti trouve l'intervalle côté gauche pour servir Maggiotti dans la surface ! la remise de l'extérieur vers Elisor ! Le Lavallois est contré !
72’
Y. Baldé
Yohan Tavares
72’
J. Maggiotti
A. Bobichon
71’
Après six mois d'absence, Julien Maggiotti, le meilleure joueur de la première moitié de saison de Laval, fait son retour ! Il remplace Bobichon pour les dernières minutes.
A. Pitu
D. Bakwa
69’
Le nouveau coup franc de Barbet frôle la lucarne...
68’
Bakwa en plein axe provoque à nouveau la défense mayennaise et provoque la faute de Tavares !
65’
64’
Corner lavallois côté gauche. Bobichon met le ballon fort devant le but mais Poussin parvient à repousser malgré la foule de joueurs devant lui.
61’
Les Lavallois sont en difficulté depuis le début du match pour faire face à la qualité technique bordelaise. Tapoko fait faute au milieu de terrain, avant un coup franc complètement raté par les Girondins.
61’
K. N'Chobi
Z. Naidji
56’
Attention à ce long ballon dans le dos de Barbet... C'est anticipé par Poussin qui vient dégager à la limite de sa surface.
Oh le petit pont de Davitashvili pour lancer la contre-attaque ! Le Géorgien mène l'offensive en plein axe mais porte trop le ballon et finit par s'emmêler les pinceaux.
53’
S. Gregersen
49’
Le coup franc excentré à droite est tiré par Davitashvili... et Gregersen surgit au second poteau pour placer une tête plongeante après rebond ! 3-0 pour les Girondins !
48’
48’
Bobichon est averti après une intervention tardive sur Bakwa
48’
Le match a repris et Bordeaux monopolise la possession du ballon depuis le retour des vestiaires
48’
C'est la pause au Matmut Atlantique et Bordeaux a fait souffrir Laval ! Le match pourrat être déjà plié mais l'infortuné Josh Maja a manqué deux penaltys en quelques minutes !
48’
A. Bobichon
Maja y retourne.... Et c'est à côté !!!
47’
46’
Et carton rouge pour Gilles Bourges, un membre du staff lavallois.
Et nouveau penalty pour Bordeaux ! Naidji ceinture Maja et le projette au sol !
46’
Et ça fait toujours 2-0 pour Bordeaux ! Maja choisit de croiser sa frappe sur le penalty mais Sauvage plonge du bon côté !
43’
Bakwa temporise dans la surface... crochète Goncalves et provoque la faute de Sauvage ! Penalty !
42’
41’
Bordeaux a du mal à se dégager après un corner... Adéoti tente sa chance en deux temps et le ballon passe juste au-dessus de la barre !
Davitashvili encore dans ses œuvres côté droit... II tente un centre en retrait mais le ballon est récupéré par Adéoti.
40’
Ooooh le festival de Zurko Davitashvili ! Servi par Bakwa, l'ailier géorgien exécute un crochet dans la surface pour effacer Baudry avant un enroulé du droit imparable !
32’
32’
Juste avant le tir de Naidji, Vital Nsimba est tombé, après avoir pris un coup de crampon sur le tendon d'Achlle de la part de Sylla.
27’
25’
Naidji côté droit dans un angle fermé ! C'est repoussé en corner par Poussin !
23’
Accélération de Seidou côté gauche. Les Lavallois se portent en nombre dans la surface girondine mais le centre n'arrive pas à destination.
Intervention des soigneurs. Fransergio se tient la cheville après un contact avec Adéoti.
21’
19’
Laval contre-attaque ! Bobichon a vu le surnombre côté gauche ! Naidji reçoit la transversale, arme son plat du pied et se voit contré au dernier moment ! Quel retour de Gregesen !
Nsimba tire le corner côté droit vers Badji qui tente de reprendre en déséquilibre, sans sucès.
17’
Davitashcili percute à nouveau côté droit. Il oblige Goncalves à concéder un corner.
16’
13’
Seidou est trouvé côté gauche et efface un défenseur pour centrer en cloche ! Naidji est à la réception et Laval obtient un corner !
11’
Le contrôle de la poitrine et la reprise de volée en pivot dans la foulée ! Bel enchaînement d'Elisor dans la surface girondine mais Poussin est sur la trajectoire !
La déviation de la tête de Badji dans la course de maja qui contourne Sauvage avant de marquer... Hors-jeu et but refusé !
9’
Barbet va se charger du coup franc... Et c'est dedans !! Le plat du pied gauche ! Trop bien placé côté opposé pour Sauvage !
4’
Y. Barbet
4’
Davitashvili part en dribble côté droit et repique pour transpercer l'axe lavallois ! Il obtient un coup franc à 25 mètres du but de Sauvage.