• 54’
  • 69’
  • 92’
95’
C'est terminé, large victoire de Toulouse qui jouera en barrage aller-retour contre le 18e de L1 !
94’
Mauvaise nouvelle pour Monfray qui s'est blessé en plus sur cette action derrière la cuisse..
BUUUUUT ! En contre, Healey résiste à Monfray et s'en va battre Maubleu !
92’
R. Evitt-Healey
92’
91’
5 minutes de temps additionnel !
Ohh le débordement de Koné, son centre est tout proche d'être coupé par Healey !
90’
89’
Trop d'imprécision pour Grenoble qui ne parvient pas à inquiéter Dupé.
87’
Philippe Hinschberger demande de mettre tous les ballons dans la surface maintenant, Grenoble joue le tout pour le tout !
Manu Koné est impérial ce soir, quel talent... Il met à genou le milieu de Grenoble et obtient toujours les fautes.
84’
N. N'Goumou
A. Adli
81’
80’
Très belle initiative d'Abdallah qui claque une belle frappe, mais Dupé est impeccable.
80’
D. Henen
Willy Semedo
78’
Tous les changements ont bien cassé le rythme en seconde période, Toulouse est en gestion désormais.
75’
Grenoble tente mais n'y arrive pas, Hinschberger joue le tout pour l'attaque désormais.
75’
M. Diallo
J. Bénet
75’
M. Anani
Y. Ravet
Ohhh l'occasion ! Adli s'infiltre dans la surface et trouve Healey qui devance la sortie de Maubleu, mais un défenseur du GF sauve sur sa ligne !
71’
Semelle d'Adli sur Mombris, c'est jaune.
70’
A. Adli
69’
S. Sanna
S. Moreira
69’
68’
Nouveau corner pour le GF, ça revient sur Abdallah qui frappe de loin. C'est contré et Dupé capte.
66’
C'est l'heure du coaching du côté de Patrice Garande.
V. Bayo
65’
64’
Temps fort pour Grenoble avec une frappe déviée de Djitté. Sur le corner, Bayo saute plus haut que tout le monde pour dégager.
B. van den Boomen
B. Dejaegere
64’
63’
L'occasion pour Grenoble ! Ravet frappe un coup-franc très puissant au premier poteau en angle, Dupé est attentif !
Bon jeu à trois entre Adli, Koné et Bayo, finalement ce dernier est signalé hors-jeu.
59’
Ravet dégage en catasrophe et met une grande chandelle dans la surface. Maubleu y va et obtient la faute.
57’
57’
F. Michel
A. Belmonte
57’
A. Abdallah
H. Abou Demba
Le coup-franc est dégagé de la tête par Belmonte en corner.
56’
55’
Jaune pour Belmonte trop engagé envers Adli dans les airs.
54’
Pickel tente sa chance des 20 mètres, ça part fort mais Dupé capte en deux temps.
54’
A. Belmonte
53’
Un mot sur les conditions de jeu, c'est un déluge qui s'abat sur Toulouse.
Coup-franc frappé par Amine Adli, c'est au-dessus.
51’
Olalala on a failli revoir le remake du 2e but ! Machado déboule devant Abou Demba et sert en retrait Koné, dont la frappe est contrée par Nestor !
50’
La réponse de Toulouse avec un bon centre de Bayo, sur lequel intervient Maubleu.
49’
47’
Première offensive pour Grenoble avec... Nestor devant la surface pour frapper. Ce n'est pas cadré.
46’
C'est reparti au Stadium, pas de changement à signaler.
45’
C'est la pause, la mission va être difficile pour Grenoble !
Olalala Bayo ! Seul dans la surface, il tente de servir Adli en retrait et c'est intercepté ! Il a été altruiste !
45’
44’
Grenoble finit bien, Belmonte passe devant Dejaegere à droite et centre, c'est repoussé par Diakité.
41’
Monfray casse le premier rideau de Toulouse et décale Abou Demba qui obtient un corner.
38’
Bonne séquence de Grenoble, Mombris centre pour la tête de Ravet qui ne cadre pas. C'était compliqué dans sa position.
36’
Au tour de Djitté d'être averti pour un duel avec Dewaest. Il lui a touché le torse avec ses pieds en chutant.
36’
M. Djitté
Machado est intenable ! Son centre est tout proche d'être coupé par Adli.
35’
34’
Excellent centre travaillé de Ravet, Semedo tente de se jeter au deuxième poteau mais il est trop court.
33’
Encore de l'espace à gauche pour Adli, mais bonne intervention de Pickel.
Grenoble prend le bouillon ! Dejaegere perce plein axe, prend un relais avec Bayo qui décale Machado... Le latéral est gourmand et frappe en angle et bute sur Maubleu !
31’
Oulalala l'occasion du 3-0 ! Pickel glisse, Adli sert de suite Bayo qui se présente devant Maubleu mais adresse une frappe trop molle !
29’
28’
2-0, c'était le score du match retour en janvier entre les deux équipes au Stadium.
Toulouse insiste avec une tête de Bayo qui ne trouve pas le cadre.
26’
BUUUUUUT !! Machado est énorme sur la gauche, il centre en retrait pour Koné qui frappe sur Maubleu. Le gardien ne peut repousser et le ballon meurt dans le petit filet !
25’
23’
C'est frappé fort au premier poteau par Ravet, c'est dégagé par Machado.
K. Koné
23’
22’
Petit festival de Semedo, l'action se poursuit et corner pour Grenoble.
Bayo s'échappe dans la surface mais manque un peu de soutien. Il finit par tomber, pas de péno.
19’
18’
Ohh la récupération haute de Grenoble mais Ravet manque son petit décalage pour Djitté !
Carton jaune ultra mérité pour Dejaegere qui accroche le maillot de Semedo qui partait en contre.
16’
16’
15’
Premier temps calme depuis quelques minutes, les deux équipes doivent reprendre leur souffle.
11’
LA BARRE !! Superbe action de Grenoble, Mombris envoie un beau centre sur la tête de Djitté qui touche la transversale !
Pas mal de tension dans ce début de match, Spierings lâche un gros tacle sur Semedo et échappe au jaune.
9’
6’
Quel début de match, au moins pas de round d'observation, Grenoble fera cette fois la course derrière contrairement à mardi soir.
5’
Sur son but, Spierings chambre un peu en célébrant, Pickel lui met un petit coup dans le ventre et récolte un jaune.
4’
C. Pickel
BUUUT Toulouse ! Spierings bute sur Maubleu mais il reprend de la tête et marque !
3’
S. Spierings
3’
Penalty pour Toulouse !! Belmonte touche Koné dans la surface, M.Delerue n'hésite pas !
2’
1’
Petit point règlement : prolongation de 2x 15 minutes en cas d'égalité, puis séance de tirs au but.