• 71’
  • 83’
  • 91’
95’
Fin du match entre les deux équipes ! Le VAFC revient sur le fil face à l'ESTAC, 2-2 entre les deux formations !
93’
La frappe de Raveloson flirte avec le poteau de Prior !!
BUUUUUUUUUUUT POUR LE VAFC ! Corner Nordiste, Cuffaut remise de la tête, et Vandenabeele en profite pour égaliser à bout portant !
92’
Grosse situation de Cabral qui s'infiltre dans la surface, centre en retrait, mais Mutombo repousse !
91’
É. Vandenabeele
91’
Macalou bute sur Gallon après une reprise de la tête !
88’
Cabral dévisse sa frappe du gauche après avoir éliminé Mutombo. Le Valenciennois rate son duel face à Gallon !
86’
A. Boutoutaou
G. Robail
86’
83’
Saint-Louis est averti pour une simulation dans la surface selon l'arbitre.
83’
D. Saint-Louis
Cuffaut remet dans la surface suite à un coup-franc tiré par Robail, mais c'est repris par l'ESTAC.
80’
Bonne intervention de Mutombo pour empêcher Guillaume de récupérer le ballon.
78’
76’
B. Dominguès
T. Dingomé
76’
Rui Pires
Y. Touzghar
T. Pellenard
A. Abeid
76’
75’
U. Bozok
D. Chambost
72’
BUUUUUUUUT DE TROYES ! Gory réussit à passer dans la surface, à peine entré en jeu, il frappe au premier poteau pour tromper Gallon !
71’
A. Gory
Grosse frappe de Robail qui passe à quelques centimètres du but de Gallon !!
70’
68’
D. Chambost
N. Diliberto
S. D'Almeida
67’
I. Macalou
M. Picouleau
67’
Le défenseur est en sang au niveau du visage, il sort du terrain pour se faire soigner.
66’
Cuffaut essaye de chercher le penalty dans la surface. Il s'écroule mais l'arbitre ne siffle rien !
65’
64’
BUUUUUUUUUUT POUR TROYES ! Touzghar se charge du penalty et permet à son équipe de revenir dans ce match ! 1-1 !
64’
Y. Touzghar
64’
A. Gory
M. Barthelmé
63’
PENALTY POUR L'ESTAC ! Faute de D'Almeida dans la surface sur Tardieu !
Après une offensive Troyenne, Robail met un super ballon côté droit pour Cabral, qui rentre dans la surface et frappe, mais c'est capté par Gallon !
58’
56’
Le milieu revient sur la pelouse !
55’
Tardieu se touche l'intérieur de la cuisse, l'adducteur doit être touché. Mauvaise nouvelle (encore) pour l'ESTAC.
Robail s'emmêle les pieds en ratant sa conduite de balle.
54’
52’
Nouvelle tentative de Touzghar dans la surface qui passe à côté !
51’
Centre de Dingomé pour Touzghar, mais heureusement pour le VAFC, Prior s'interpose et dégage le ballon.
Coup-franc tiré par Robail, ça file au deuxième poteau, mais Doukouré ne peut cadrer sa reprise de la tête.
50’
48’
46’
C'est la reprise entre Valenciennois et Troyens ! Avantage VAFC 1-0 face à l'ESTAC.
45’
C'est la pause au Hainaut ! Valenciennes tient la dragée haute au leader en menant 1-0 par l'intermédiaire de Guillaume à la 13e minute !
45’
Corner de Barthelmé, c'est tiré assez long.
D'Almeida arme une frappe flottante, c'est repoussé par Gallon ! Ce ballon revient sur Cabral qui envoie le ballon dans le but, mais un hors-jeu a été sifflé !
44’
42’
Centre de Barthelmé, Prior suit bien et reprend mais c'était chaud ! Un peu de réussite tout de même.
Grosse situation pour le VAFC ! Guillaume a tout le loisir de centrer pour Cabral, mais son ballon est dévié !
38’
Deux Valenciennois dans la surface en pleine course, mais l'arbitre siffle une faute de Mutombo sur Guillaume.
35’
34’
G. Mutombo
Cette décision reste litigieuse.
33’
Robail marque suite à un superbe centre de Cuffaut, mais l'arbitre siffle un hors-jeu contre le joueur prêté par le RC Lens !
33’
Picouleau a de l'espace, centre dans la surface mais bonne défense de Raveloson !
31’
29’
Touzghar devance la sortie de Prior, mais sa frappe croisée est vite coupée par Cuffaut ! Ca n'avait pas l'ai cadré tout de même.
29’
L. Pintor
Cabral centre fort, c'est bien dégagé.
26’
26’
Le joueur prêté par Lyon va céder sa place. Bon courage à lui, en espérant que ça ne soit pas trop grave...
24’
Pintor se tord de douleur après s'être fait mal au genou...
20’
C'était chaud dans la surface après un corner Troyen ! Sans danger pour le VAFC...
Coup-franc plein axe, mais Robail frappe directement dans le mur.
19’
Cabral attendait le ballon dans la surface, mais il lui est enlevé par un Troyen !
18’
17’
S. Mambo
16’
C'est très bien tiré, Raveloson place une tête qui file dans le but, mais l'arbitre a sifflé une faute du Troyen sur un joueur du VAFC.
14’
Coup-franc pour l'ESTAC et Tardieu.
BUUUUUUUUUT POUR VALENCIENNES !!! Cabral sert ; grâce à un centre ; sur un plateau d'argent Baptiste Guillaume. Le Belge était en avance et ouvre le score !
14’
B. Guillaume
13’
12’
Tir de Chambost de loin, mais Prior se couche bien.
Tentative de centre de Cabral pour Guillaume, mais Mutombo intervient très bien !
10’
Long ballon à destination de Cuffaut côté droit mais ça sort.
9’
Les Valenciennois ne parviennent pas à garder le ballon et mettre quelque chose en place pour l'instant.
8’
6’
Bonne récupération de l'ESTAC, mais Cuffaut intervient très bien !
4’
La reprise de Dingomé qui ne cadre pas ! Chambost remet de la tête pour Dingomé à l'entrée de la surface, ce dernier tacle le ballon mais ça passe juste à côté !
3’
Pintor ne remet pas bien un ballon dans l'axe à l'entrée de la surface.
2’
C'est tiré assez court par Barthelmé, c'est repoussé.
2’
Premier coup-franc Troyen, excentré.
1’
Coup d'envoi de cette rencontre d'ouverture de la 26e journée de Ligue 2 entre Valenciennes et Troyes !