• 57’
  • 73’
  • 83’
94’
C'est terminé, Toulouse conforte sa place de leader ! Les réactions à venir sur MaLigue2.
90’
Quatre minutes additionnelles.
90’
S. Sanna
N. N'Goumou
Tentative de roulette de Lecoeuche, mais le ballon file en sortie de but.
87’
85’
M. Diarra
D. Genreau
83’
BUUUT Toulouse ! Doublé de Rouault de la tête sur corner !
83’
A. Rouault
82’
Attention aux pertes de balle côté VA car ça part vite derrière. Un centre de Genreau est dégagé en corner.
80’
Y. Begraoui
Rafael Ratão
M. Debuchy
A. Linguet
79’
F. Martin
I. Hamache
79’
77’
LE POTEAU ! Oh Ngoumou est maudit cet après-midi et trouve encore le montant de Chevalier sur une belle frappe croisée !
Bon dribble d'Ayité qui tente de lancer Timité, bonne couverture de la profondeur de Dupé.
76’
Lecoeuche récolte le 3e jaune de la rencontre pour un pied levé sur Ngoumou.
73’
Q. Lecoeuche
73’
VA met plus d'impact dans cette fin de match, Timité est rappelé à l'ordre.
72’
Ayité complètement en-dedans depuis son entrée qui vendange une passe facile vers Hamache...
67’
Premier ballon pour Timité qui tente une volée, ça passe au-dessus !
65’
J. Masson
S. Yatabaré
64’
C. Timite
N. Diliberto
64’
61’
Récupération haute de Van den Boomen, pour une fois sa passe vers Onaiwu est trop longue.
BUUUUUUT VA ! La réponse de suite ! Sur un corner, Bonnet place sa tête et marque son premier but sous ses nouvelles couleurs !
57’
U. Bonnet
57’
54’
BUUUT Toulouse ! VA prend l'eau à droite, Desler sert en retrait Ratao qui conclut en force !
54’
Coup dur pour VA avec la sortie de Robail touché au genou.
52’
F. Ayité
G. Robail
51’
Yatabaré manque un contrôle très facile, des sifflets tombent des tribunes...
50’
47’
Première opportunité pour Ngoumou après un une-deux avec Desler, il frappe à-côté.
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause et 5 503 spectateurs au Hainaut.
45’
C'est la pause, le leader est devant grâce à Rouault !
45’
Contrairement à Ratao, Onaiwu n'est pas dans le bon tempo cet après-midi à Toulouse.
43’
Encore une fois Ratao s'amuse dans la défense de VA et n'ose pas tenter sa chance...
Bon débordement de Linguet, mais Bonnet ne parvient pas à reprendre, gêné par Nicolaisen. Dans la foulée, Robail prend jaune pour une faute sur Spierings.
41’
G. Robail
41’
Ugo Bonnet semble accroché juste devant la surface, mais M.Varela ne bronche pas.
39’
Bonne percussion de Lecoeuche à gauche, mais intervention autoritaire de Rouault dans la surface.
36’
34’
LE POTEAU ! Encore une fois, Toulouse contre VA après un corner. Ratao décale Ngoumou dont la frappe est repoissée par le montannt ! Onaiwu ne peut conclure sur la reprise.
31’
Toulouse monopolise le ballon depuis quelques minutes, VA reste à l'affût d'une situation de contre.
27’
Intenable, Ratao délivre une superbe passe vers Ngoumou qui ne parvient pas à cadrer sa reprise.
26’
Sur le corner Diakité envoie une frappe en deux temps, c'est hors-cadre.
25’
L'occasion pour Toulouse ! Sur le contre, Ratao décale Onaiwu qui remise sur Desler, sa frappe est repoussée par Chevalier de justesse !
Bonne transition de VA, Hamache obtient le corner devant Ratao revenu défendre.
24’
Hamache disponible sur la droite repique sur son gauche, sa frappe est captée par Dupé.
22’
20’
Encore un centre de Desler, Ratao est bien gêné par Ntim à la réception et Chevalier peut dégager.
19’
Toulouse accentue la pression à droite. Cette fois c'est Desler qui centre mais personne n'avait anticipé et Linguet peut dégager.
17’
Très longue phase de possession du TFC, qui termine par un centre de Ngoumou. Ratao est trop court pour reprendre de la tête.
15’
Toulouse compte donc provisoirement 4 points d'avance en tête du classement sur Paris.
13’
Frappe contrée de Spierings sur la main de Cuffaut involontaire, sur le contre Dupé sort bien devant Hamache.
La réaction de VA avec une frappe croisée du gauche de Robail, c'est trop croisé !
12’
10’
BUUUUT Toulouse ! Le coup-franc est déposé sur la tête de Rouault qui claque le ballon en lucarne !
10’
A. Rouault
9’
Valenciennes est bien entré dans son match et prive pour le moment Toulouse de ballon. Mais attention à cette main de Cuffaut et coup-franc à suivre pour les Violets.
Belle intervention de Ntim devant Onaiwu sur une ouverture de VDB.