• 76’
94’
Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie, à très bientôt.
94’
Les Nordistes se replacent à la 7e position, 4 points derrière son adversaire du soir.
94’
C'est fini à Valenciennes ! Le VAFC s'impose 2 buts à 0 face au PFC !
94’
Kikonda est trouvé par Laura, il frappe pied gauche à la limite de la surface, mais c'est capté par Prior !
92’
Florian Martin centre très loin, Prior accompagne tranquillement le ballon du regard.
91’
Ballon à l'entrée de la surface dans les pieds d'Hadjam, qui n'arrive pas à en faire quelque chose. Charles Boli va ensuite commettre une faute sur un défenseur adverse.
Valenciennes reste bien regroupé pour repousser les assauts Parisiens.
90’
89’
4 minutes de temps additionnel à venir.
88’
Chergui sert Hanin sur le côté, mais le ballon est trop long.
A. Boutoutaou
K. Cabral
87’
86’
Centre de Florian Martin, il est repris par Abdi dans la surface, mais sa tête passe au-dessus des buts adverses.
86’
Le PFC essaye de proposer des choses, d'aller vers l'avant, mais ça ne prend pas.
M. Guel
B. Guillaume
85’
83’
Les visiteurs ont été sonnés suite au but de Cabral.
82’
Corner pour le PFC qui finit par sortir, dégagement de Prior à suivre.
81’
Au vu des ralentis, ça paraissait très léger.
80’
Oooh Boli accroché dans la surface mais l'arbitre ne siffle pas.
Tête de Cabral mais ce n'est pas cadré.
80’
Faute de Kikonda sur Diliberto. Coup-franc lointain à venir.
80’
Hors jeu sifflé contre Baptiste Guillaume.
78’
A. Elogo
G. Robail
78’
77’
J. Hadjam
J. López
76’
Laura est averti après une grosse semelle sur Vandenabeele.
76’
G. Laura
A noter les 7 buts au compteur pour Cuffaut, lui qui n'est que défenseur !
75’
74’
S. Chergui
C. Mandouki
OUUH C'ETAIT CHAUD ! Mauvaise relance de Boli, c'est récupéré par Guillaume qui résiste bien au duel. C'est finalement Abeid qui a le ballon mais il est bien ceinturé par les défenseurs.
73’
Robail a tenté de passer dans la surface, mais le ballon est finalement sorti des limites du terrain.
70’
BUUUUUUUT ! LE DEUXIEME POUR LE VAFC ! Guillaume feinte, se dirige vers le côté gauche, et adresse un centre parfait pour Cabral, qui d'un plat du pied, bat Demarconnay ! 2-0 !
69’
K. Cabral
69’
Picouleau reste au sol après une semelle de Mandouki.
66’
65’
Laura centre côté droit, c'est Julien Lopez qui hérite du ballon, il enroule mais ce n'est pas cadré.
64’
F. Martin
M. Gakpa
64’
C. Boli
S. Arab
63’
M. Kikonda
M. Name
62’
LAURA ! Bien servi dans l'axe, l'attaquant ne parvient pas à tromper Prior à bout portant ! Le gardien attrape bien le ballon.
Le VAFC revient, pour l'instant, à 4 points du PFC.
61’
61’
Triple changement à venir pour le PFC...
EEEEETTTT LE BUUUUUT POUR VA !!! Cuffaut déboule côté droit suite à un bon dégagement de Prior. Le défenseur est bien servi par Cabral, qui croise sa frappe, et ça file au but !!
59’
J. Cuffaut
59’
58’
Centre de Lopez pour Laura, qui n'arrive pas à bien l'ajuster.
LA FRAPPE DE GUILLAUME ! D'un camp à l'autre, l'ancien Angevin frappe mais Prior repousse bien.
56’
56’
Les Parisiens réclamaient une main, mais l'arbitre n'a pas bronché.
55’
Contre-attaque pour le PFC ! Le bloc a remonté tout le terrain, Abdi a choisi de tirer, mais ça a été repoussé !
Corner rentrant tiré par Robail qui ne donne rien.
54’
Robail qui lance Diliberto à gauche, ce dernier centre, c'est sorti en corner par Bamba.
54’
53’
Ca ne donne rien, sortie de but.
52’
Coup-franc situé côté gauche, Gakpa est trouvé dans l'axe, il frappe depuis l'extérieur de la surface. Ca été touché, corner à venir.
52’
Cuffaut et Lopez se rentre dedans, le Valenciennois prend un carton. Coup-franc à venir pour le PFC.
J. Cuffaut
52’
Après une transversale Parisienne ratée, le VAFC s'essaye en contre, mais c'est bien repris.
51’
Grand pont de Cuffaut, bien défendu par Hanin.
49’
49’
Arab le frappe au second poteau, repoussé par un défenseur, ça revient sur Gakpa qui frappe de loin, mais à côté.
48’
Choc entre Mandouki et Ntim. Coup-franc à venir pour les hommes de René Girard.
47’
Ballon dans les pieds des Parisiens, qui essayent de construire.
46’
Aucun changement à la pause pour les deux équipes.
45’
C'est parti pour cette deuxième période ! 0-0 entre Valenciennes et le Paris FC.
45’
Mi-temps au Hainaut ! Quelques actions de part et d'autre, mais encore rien de concret pour l'instant.
Diliberto essaye d'allonger côté droit, mais ce ballon sort.
45’
45’
Gakpa centre au second poteau, mais Prior se charge du ballon dans les airs.
44’
2 minutes de plus, minimum.
Ce dernier a d'ailleurs été signalé hors-jeu.
44’
Bon décalage d'Abeid pour Guillaume, mais ça passe au dessus à bout portant !!
44’
43’
Name essaye de mettre dans la boîte, ça retombe sur Abdi qui feinte, il enroule à l'entrée de la surface mais ça passe bien au dessus.
42’
Coup-franc long à venir pour les visiteurs.
Dans la foulée, même action pour VA, mais le défenseur Parisien remet bien pour son portier.
42’
41’
Laura centre côté gauche, mais personne pour reprendre !
Robail met un beau ballon dans la profondeur, mais Demarconnay anticipe bien et capte le cuir.
40’
Sur le coup-franc, Vandenabeele reprend le ballon, à bout portant, c'était chaud, mais Demarconnay est bien attentif.
39’
Faute sur Cabral de la part d'Arab, coup-franc à suivre.
38’
38’
Cela s'est terminé par un centre de Lopez pour un coéquipier, qui était finalement hors-jeu.
37’
Long ballon pour Laura sur le côté, qui ne parvient pas à le conserver.
Cabral qui centre, c'est sauvé in extremis dans la surface.
37’
36’
Faute de Kanté sur Guillaume. Le défenseur Parisien prend à son tour un carton jaune.
36’
O. Kanté
35’
Laura qui rentre vers l'intérieur, il garde son ballon et se le fait prendre.
Abdi qui allonge vers Laura. Ca cafouille et ça revient finalement vers Robail, qui partait seul au but, mais Demarconnay sort bien de la surface pour dégager le ballon.
34’
De l'autre côté cette fois ! Robail côté gauche centre vers Guillaume dans l'axe, mais Demarconnay se couche bien !
32’
31’
ET LA CONTRE-ATTAQUE ! Ca file très vite pour le PFC, et Gakpa part vers le but, frappe, mais Prior arrête bien le ballon.
Nouveau coup-franc pour Robail...
30’
Ballon qui aurait pu lobber Demarconnay au passage.
29’
Très bien tiré par Robail, mais c'est remis par un défenseur du PFC à Demarconnay.
29’
Coup-franc à venir côté VAFC.
28’
28’
Le premier avertissement du match, c'est pour Gakpa.
28’
M. Gakpa
27’
Laura essaye de percer la défense adverse à lui seul après un enchaînement raté côté Nordiste.
Long ballon Valenciennois, mais Abdi le capte et remet de la poitrine à son gardien.
26’
Beau dribble de Cabral qui centre côté gauche, mais le ballon ne trouve pas preneur.
24’
24’
Nouvelle frappe de Laura, captée par Prior plus tranquillement cette fois.
23’
QUELLE ACTION ! Said Arab réussit sa feinte et son double-contact, il passe ensuite le ballon à Laura dans la surface. Ce dernier enroule sa frappe et Prior s'envole bien pour repousser la balle !
Bon relais entre Cuffaut et Robail, mais ce dernier manque son contrôle.
20’
19’
C'est sorti hors du terrain, Prior peut se dégager.
19’
Récupération de Mandouki, qui essaye de faire partir Laura, mais c'est sorti par un défenseur du VAFC ! Corner..
18’
Le PFC insiste côté gauche, mais en vain pour l'instant.
Robail envoie un long ballon dans la surface de réparation, mais Hanin intercepte.
18’
16’
Hanin, bien décalé sur le côté, tente un centre, mais personne ne peut reprendre le ballon, si ce n'est des défenseurs adverses.
Guillaume est servi dans la profondeur par Robail, mais sa frappe n'est pas assez croisée pour inquiéter Demarconnay !
15’
Picouleau centre au deuxième poteau, mais sans danger pour le PFC.
13’
Bien servi par Robail de l'autre côté du terrain, Cuffaut repique dans l'axe et frappe, mais c'est stoppé à bout portant.
13’
11’
Laura déboule côté gauche, s'infiltre dans la surface, et frappe dans un angle fermé ! C'est stoppé par Prior qui a fermé les jambes.
11’
Temps assez froid sur le Hainaut, en témoignent ces 3 petits degrés.
Hors-jeu contre Cabral, qui a été lancé côté gauche.
9’
Robail centre côté droit, mais Bamba intervient bien pour stopper le ballon.
9’
Sans danger pour le Valenciennois, qui s'est bien relevé.
8’
Contact aérien entre Bamba et Picouleau à l'entrée de la surface.
7’
6’
Tête décroisée d'Abdi qui n'est pas cadrée, ça sort en 6 mètres.
5’
Arab qui décale pour Gakpa côté droit, ça sort en corner.
4’
Faute sur Name, qui se relève, ballon rendu aux Parisiens.
4’
Frappe de Gakpa, captée par Prior.
Cuffaut essaye une talonnade, mais c'est bien repris par un Parisien
3’
2’
Première faute sifflée contre Valenciennes.
1’
C'est parti entre Valenciennes et le Paris FC ! Coup d'envoi donné par les visiteurs.