• 70’
  • 93’
  • 94’
94’
C'est terminé ! Pas de vainqueur dans ce choc, Troyes garde sa place de leader !
Gros tacle de El Hajjam pour couper un contre toulousain, il s'en sort bien avec un jaune...
93’
O. El Hajjam
93’
LA PARADE DE DUPE !! Ohh la balle de match sur la tête de Bozok, mais le gardien de Toulouse sauve la baraque !
92’
90’
Trois minutes de temps additionnel
Nouvelle vague bleue avec de multiples décalages jusque El Hajjam, dont la frappe est contrée.
89’
Bozok tente de surprendre Dupé avec une frappe vite déclenchée, mais ça fuit le cadre.
87’
85’
C'est une attaque-défense cette fin de match ! Toulouse peine à sortir de son camp.
Nouvelle tentative de Dingomé qui passe juste au-dessus !
83’
La parade de Dupé ! Troyes finit très fort et pousse. Mais la frappe de Raveloson est claquée en corner.
80’
Oh Bozok chipe un ballon dans les pieds de Gabrielsen. Mais l'action ne donne rien avec un hors-jeu de Pintor sur un centre de Barthelmé.
78’
77’
Pas de but pour Healey aujourd'hui, remplacé par Bayo.
77’
V. Bayo
R. Evitt-Healey
Bon service de Barthelmé pour Bozok, qui manque son contrôle en bonne position dans la surface !
75’
74’
ENORME GALLON !!! Main opposée sur un coup-franc d'Adli, puis arrêt réflexe sur la reprise de Moreira ! Superbe !
Bozok remplace Touzghar, et Barthelmé remplace Saint-Louis.
72’
U. Bozok
Y. Touzghar
72’
M. Barthelmé
D. Saint-Louis
72’
Bonne tentative enroulée d'Azamoum, mais ça manque d'effet pour accrocher le cadre.
71’
70’
Jaune pour Healey, qui tamponne Giraudon.
70’
Dupé !! Saint-Louis réalise un festival sur la droite et centre fort. Le gardien repousse vers Raveloson qui reprend de volée, mais Dupé se relève et effectue la parade !
68’
66’
Dejaegere cède sa place à Koné.
66’
K. Koné
B. Dejaegere
65’
Le raté INCROYABLE de Moreira !!! Adli perce la défense et centre devant le but. Seul à un mètre du but, Moreira rate le ballon. C'est fou !
Et Pintor remplace Gory.
63’
Grande première pour Azamoum qui remplace Chambost
63’
L. Pintor
A. Gory
63’
K. Azamoum
D. Chambost
63’
Au tour d'El Hajjam de tenter une volée lointaine, c'est capté par Dupé.
61’
58’
Spierings tente une volée difficile aux 20m, ça passe au-dessus.
56’
Aïe, aïe, aïe ! Dejaegere pouvait servir Healey qui était TOUT SEUL dans la surface, mais il se trompe complètement dans son centre et envoie le ballon en sortie de but !
BUUUT ! Gory touché dans la surface envoie un centre parfait sur la tête de Dingomé ! Que but !
50’
T. Dingomé
49’
Oh l'ESTAC aurait dû avoir un penaty ! Gabrielsen accroche le maillot de Salmier sur coup-franc, mais M.Millot n'a rien vu.
48’
Petit moment de flottement avec un carton jaune pour Laurent Batlles qui ne comprend pas vraiment cette décision.
47’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
[Note aux lecteurs] Un problème technique a effacé tout le début du live texte, nos excuses pour ce désagrément.
45’
Toulouse mène à la pause et se retrouve leader provisoire !
45’
Olalala quelle occasion de contre manquée par Healey ! Il a voulu la jouer perso au lieu de décaler Adli qui avait fait un gros effort !
Ouuh Gabrielsen dévie de la tête un centre de Raveloson, ça file de peu au-dessus en corner.
45’
Troyes à l'attaque pour tenter de revenir avant la pause, mais ça tient bien à Toulouse pour le moment.
43’
Petit coup de chaud dans la surface de Toulouse après un déboulé de Saint-Louis, mais sans danger finalement.
41’
39’
Le match se tend avec de nombreux cartons sortis depuis quelques minutes. Dejaegere envoie un tacle trop engagé sur El Hajjam qui demande les soigneurs.
38’
37’
Ouuh l'excellent coup-franc de Van den Boomen, la tête d'Amian passe à-côté.
Y. Salmier
36’
Bon centre de la part de l'ESTAC, mais Dupé s'impose dans les airs.
35’
30’
S. Spierings
J. Giraudon
29’
15’
BUUUUT pour TOULOUSE ! Amine Adli à la conclusion d'un contre sur une passe décisive de Dejaegere dans le dos de la défense !