FIN DU MATCH ! Troyes conforte sa place de leader !
C'est dantesque avec la neige, heureusement que le match se termine !
D. Chambost
94’
92’
Il reste 2 minutes... mais on déblaye de nouveau les lignes de la surface de Prévot.
B. Dominguès
D. Saint-Louis
92’
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
Enorme travail de Saint-Louis entre trois défenseurs pour conserver le ballon. C'est précieux dans ces dernières minutes.
89’
Petite alerte pour Gallon qui se met au sol. Il est déjà strappé au-dessus du genou.
86’
Troyes gère bien son avantage pour le moment, même si Sochaux pousse avec ses nouveaux entrants.
84’
81’
La neige redouble d'intensité, ça va nous offrir 10 dernières minutes de folie !
G. Mutombo
A. Gory
81’
Rui Pires
R. N'Guessan
81’
Sochaux souffre. Accélération de Gory, qui trouve Kouamé à l'entrée de la surface. Sa frappe s'envole.
80’
79’
R. Ndiaye
G. Weissbeck
79’
N. Ntolla
C. Bedia
Attention à El Hajjam qui récolte un avertissement verbal. Il avait été averti en première période.
77’
73’
Toulouse a fait le break contre Grenoble. On a donc l'ESTAC et le TFC qui se dégagent en haut du classement désormais.
QUELLE OCCASION ! Troyes aurait pu faire le break sur le coup d'envoi, mais Prévot remporte son duel contre Saint-Louis !
70’
Tardieu ouvre parfaitement son pied pour signer le doublé ! L'ESTAC repasse en tête.
69’
L. Pintor
T. Dingomé
69’
F. Tardieu
68’
PENALTY pour Troyes ! Gory prend de vitesse Lopy, averti.
67’
67’
J. Lopy
66’
Dans l'autre match, Toulouse a ouvert le score contre Grenoble et est donc leader provisoire devant Troyes.
La réaction de Troyes ! Alimani Gory trouve la barre sur corner ! C'était chaud !
64’
63’
A. Niane
S. Ambri
61’
QUEL BUT DE SOUMARE !! Double feinte de frappe énorme pour coucher 2 défenseurs, et finition parfaite pour égaliser ! Wow !
60’
B. Soumaré
59’
Y. Kaabouni
O. Thioune
58’
A. Ndour
P. Paye
57’
L'occasion pour Sochaux ! Ambri prend de vitesse Giraudon et frappe du gauche en angle, c'est repoussé par Gallon !
56’
Aïe, mauvaise nouvelle pour Sochaux. Paye a demandé le changement, il est touché musculairement.
Kouamé est partout sur le terrain. Il percute dans la surface mais manque de force au moment de frapper.
53’
51’
Petite alerte sur le genou de Weissbeck, mais plus de peur que de mal avec un coup reçu par Salmier.
49’
Ouf, le signal est revenu ! Juste au moment de voir une frappe dévissée de Bédia.
47’
Nos excuses mais beIN Sports a perdu la connexion avec le stade de l'Aube, on ne voit plus le match pour le moment.
46’
C'est reparti entre les deux équipes, aucun changement à signaler
45’
Encore un bon coup-franc obtenu par Paye devant Giraudon. Le coup-franc ne donne rien.
45’
Mi-temps !
44’
Quelle occasion pour Sochaux !! Bédia se présente seul devant Gallon et perd son duel avec le gardien !!
Bonne ouverture de Dingomé vers Chambost, signalé hors-jeu.
43’
40’
Sochaux finit bien, Soumaré déborde Salmier mais ne parvient pas à délivrer un bon centre.
38’
Nouveau coup-franc copier/coller pour Weissbeck, nouvel arrêt de Gallon près de son poteau.
37’
Weissbeck envoie une frappe flottante sur le coup-franc, Gallon repousse des poings.
Premier jaune pour Troyes avec El Hajjam qui crochète Paye.
36’
O. El Hajjam
36’
35’
Bonne sortie de balle sochalienne avec un corner obtenu par Lasme.
32’
Deuxième jaune ssochalien pour Thioune, encore une faute sur Kouamé toujours aussi énorme au milieu de terrain.
32’
O. Thioune
30’
Allez c'est reparti.
27’
Petite interruption de la rencontre le temps de souffler les lignes de la surface de Gallon avec la neige...
26’
Quelle occasion pour Sochaux ! Paye déborde et trouve Weissbeck qui manque sa frappe en pivot alors que Lasme était tout seul à côté !
Quelle action collective ! A la conclusion, la frappe de Chambost est repousée par Prévot en corner !
23’
On sent qu'il y a de l'espace des deux côtés. Belle défense de Pogba devant Gory qui s'était mis en position de frappe.
21’
Nouveau temps fort pour Troyes, mais trois frappes d'affilée sont contrées.
18’
16’
Les conditions deviennent de plus en plus difficiles, une couche de neige s'accumule sur le terrain, ce qui freine beacoup le ballon.
LE COUP-FRANC DE TARDIEU ! Prévot avait anticipé derrière le mur et ne bouge pas sur cette frappe ! Le leader prend les devants !
14’
F. Tardieu
13’
Excellent coup-franc et carton jaune pour Ambri, auteur d'une faute sur Kouamé aux 20 mètres.
12’
12’
S. Ambri
10’
Bonne percussion de Weissbeck qui lance Bédia... signalé hors-jeu.
8’
On n'en a pas encore parlé, mais il neige très fort à Troyes. On joue avec un ballon orange tandis que la pelouse se blanchit vite.
6’
Première frappe de Weissbeck sans aucun danger pour Gallon.
5’
Premier coup-franc pour Sochaux, c'est mal frappé de la part de Soumaré. Mais dans la foulée, Gallon se fait peur sur une passe en retrait mais parvient à dégager.
On rappelle que Touzghar était déjà forfait pour ce match, et c'est donc Gory qui qui a pris place en pointe.
3’
La première info importante, c'est le forfait de dernière minute de Suk, blessé au mollet. C'est Dingomé qui l'a remplacé.