Ce dernier coup-franc est contré, victoire de Troyes !
Nouveau coup-franc pour Paris aux 20 mètres !
F. Hanin
97’
A. Abdi
95’
BUT REFUSE ! Le coup-franc débouche sur un cafouillage, sur lequel Abdi envoie un ciseau barre rentrante... mais il et les crampons dans le visage de Mutombo !
J. Giraudon
95’
94’
Excellent coup-franc obtenu par Caddy. La balle de match pour Paris !
Troyes tient le ballon près du poteau de corner, mais il reste encore 5 minutes...
92’
90’
7 minutes de temps additionnel !!
90’
Salmier se jette au sol, premier jaune contre Belaud. C'est sévère.
89’
G. Belaud
88’
Paris manque de jus et ne pavient plus à mettre la pression dans ces dernières minutes.
G. Mutombo
Y. Touzghar
86’
Coup-franc pour Tardieu, ça passe 5 mètres au-dessus.
85’
83’
Troyes joue vraiment la montre sur chaque contact et souffre dans cette fin de match !
81’
A. Abdi
J. López
79’
Contact entre Kouamé et... Tardieu. Ce dernier reste au sol. Le rythme est haché depuis quelques minutes.
Belle intervention de Gallon sur corner, qui obtient la faute.
75’
Rui Pires
D. Chambost
75’
72’
Troyes n'y est plus ! Et Mandouki rate l'immanquable, il rate le ballon seul devant Gallon !
70’
Ohh le retour in extremis d'El Hajjam devant Laura ! Paris finit fort ce match physiquement.
P. Ba
D. Saint-Louis
70’
A. Gory
R. Raveloson
69’
M. Barthelmé
T. Dingomé
69’
La réaction de Troyes sur corner, la tête de Salmier passe à-côté !
68’
66’
La réduction de l'écart !! Sur le corner suivant, Name est tout seul pour fusiller Gallon à bout portant !
66’
Nouvelle parade de Gallon sur une tête de Caddy sur le corner.
66’
M. Name
65’
Enorme occasion pour Paris ! Laura prend de vitesse El Hajjm, et se heurte à la sortie parfaite de Gallon !
64’
M. Kikonda
M. Gakpa
Nouveau temps fort pour Troyes avec une frappe de Dingomé qui passe juste à-côté. Paris est à l'agonie.
62’
POTEAU ! Saint-Louis repique sur son pied droit, sa frappe est touchée par Demarconnay qui dévie sur son montant !
61’
Ohhhh la tentative de retournée de Touzghar qui s'était envolé dans la surface !
60’
59’
Bonne position de frappe pour Laura, c'est contré par un beau tacle de Giraudon.
57’
Excellent percée de Bamba qui décale Lopez... signalé hors-jeu ! Ca fait beaucoup côté Paris.
Position de frappe pour Tardieu, mais ça passe loin du cadre.
55’
52’
On attendait un Paris FC redémarrer fort, ce n'est pas le cas pour le moment.
48’
René Girard a procédé à deux changements d'entrée avec les entrées de Caddy et Name.
46’
C'est reparti au stade de l'Aube, Paris va devoir réagir !
46’
W. Caddy
M. Guilavogui
46’
M. Name
J. Pitroipa
45’
MI-TEMPS
Encore un but magnifique ! Kouamé part en profondeur, sert Dingomé qui décale Saint-Louis en une touche pour ajuster Demarconnay !
43’
43’
Ohh l'occasion encore pour Troyes ! Lancé en profondeur, Saint-Louis veut centrer fort vers Touzghar, c'est un poil trop long devant le but !
41’
Encore un superbe décalage à droite sur Raveloson, son centre est coupé de justesse par Kanté !
38’
Troyes insiste, Kouamé tente à son tour... mais dévisse complètement.
35’
33’
La réaction du Paris FC avec un bon centre de Guilavogui sur lequel se couche Gallon.
QUEL BUT DE CHAMBOST !! Une frappe magnifique des 20m en pleine lucarne !
31’
D. Chambost
31’
Bonne gestion de la profondeur de la part de Gallon sur une ouverture de Guilavogui.
29’
26’
La partie s'est clairement équilibrée désormais. Les fautes se multiplient aussi, ce qui casse le ryhtme.
Troyes est un peu plus en difficulté pour sortir les ballons désormais face au pressing parisien.
21’
19’
Première frappe cadrée pour Paris ! Après un bon mouvement, c'est Bamba qui est en position de frappe, c'est repoussé en deux temps par Gallon.
18’
Paris sort un peu de son camp. Un coup-franc lointain de Gakpa est repoussé.
15’
80% de possession de balle pour l'ESTAC dans ce premier quart d'heure !
10’
Il y a clairement de l'epace pour Paris en contre. Laura provoque en duel Giraudon et croise trop sa frappe.
Comme à son habitude, Troyes maîtrise le ballon pour le moment et s'installe dans le camp adverse.
8’
5’
Voilà de quoi lancer ce match, le Paris FC a eu chaud. Le leader avait déjà repoussé un penalty contre Caen un peu plus tôt dans la saison avant de l'emporter.
PENALTY RATE ! La frappe de Touzghar touche le poteau !
3’
Premier duel remporté dans la surface pour El Hajjam devant Laura.
2’
PENALTY POUR TROYES ! Touzghar bousculé dans la surface par Kanté selon l'arbitre !