• 92’
94’
Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie. Rendez-vous ce soir pour le multiplex à 19h !
94’
C'est terminé ! Troyes s'offre l'AJ Auxerre, en remportant ce derby 3 buts à 1 !
Nouveau corner, mais position de hors jeu sifflée dans la foulée.
94’
Pintor adresse une frappe qui finit au dessus des buts de Léon. Ca a été dévié, corner pour Troyes !
93’
92’
3 minutes de temps additionnel, qui sont passées inaperçues avec ce but Troyen !
Y. Salmier
92’
LE BREAK POUR TROYES ! Le leader va remporter ce derby ! Gory, dans la profondeur, est superbement servi. Il adresse un plat du pied pour convertir son occasion en but. 3-1 !
91’
A. Gory
90’
Pintor, à l'entrée de la surface, a teinté la feinte, mais Arcus ne s'est pas fait avoir.
89’
88’
Il reste encore quelques minutes à Troyes pour tenir, ou à Auxerre pour faire un coup !
86’
C'est frappé direct ! Gallon a été attentif et capte le ballon au premier poteau.
86’
Autret s'en charge...
86’
Coup-franc intéressant pour l'AJA, à la suite d'une main de Salmier.
L'ESTAC part en contre suite au corner adverse qui ne donne rien. Touré tient bien le coup et stoppe l'offensive.
84’
84’
Corners qui se suivent pour l'AJA.
Pintor élimine Arcus côté gauche, s'infiltre dans la surface, mais sa tentative finit en direction du petit filet.
82’
81’
Après quelques tergiversations, malgré le fait que Gallon ait touché le ballon, le but est évidemment bien validé.
79’
LE BUUUT DIRECTEMENT APRES SON ENTREE ! Fortuné vient tout juste d'entrer, et à la suite du coup-franc d'Autret, il s'arrache côté droit pour mettre le ballon au fond.
79’
K. Fortuné
G. Gallon
79’
79’
K. Fortuné
A. Ngando
B. Dominguès
Y. Touzghar
78’
Rui Pires
T. Dingomé
78’
Petite précision, c'est Coeff qui repousse le ballon vers Raveloson, à la suite du centre de Gory. Troyes est plus que jamais leader de cette Ligue 2 !
77’
BUUUUUUUUUUUUT POUR L'ESTAC ! LE DEUXIEME ! Gory à gauche n'était pas hors jeu, il centre, c'est repoussé vers Raveloson à l'entrée de la surface, qui frappe de loin et ça fait mouche !
76’
R. Raveloson
75’
Ouuh la reprise de Pintor est ratée, ça fuse un peu, les Troyens ont réclamé une main dans la surface, l'arbitre n'a pas bronché.
74’
Coup-franc un peu excentré droit aux 20 mètres pour l'ESTAC.
74’
73’
Dugimont s'infiltre dans la surface après un centre que Le Bihan a laissé passer ! Il ne peut toucher ce ballon que du bout du pied.
BARTHELME ! On connaît la qualité de sa patte gauche, il frappe ce coup franc directement, mais le poteau renvoie sa tentative.
71’
Coup franc à venir pour l'ESTAC, côté droit.
70’
69’
Superbe numéro d'Autret ! Petit geste technique, puis un centre pour Le Bihan, qui ne parvient pas à bien contrôler.
69’
A. Coeff
L. Pintor
D. Saint-Louis
68’
M. Barthelmé
R. N'Guessan
68’
67’
Sur l'autre match, Toulouse vient de breaker face à Clermont (3-1).
65’
L'AJA pousse pour égaliser dans ce deuxième acte !
65’
R. Dugimont
G. Hein
62’
OH LA DOUBLE OCCASION ! La frappe de Sakhi finit sur le poteau après un magnifique geste d'Arcus, sa deuxième tentative passe au dessus, il était de toute manière hors jeu.
A. Gory
D. Chambost
61’
59’
ENCORE UN ARRET ! Après un beau numéro de Sakhi, Autret hérite du ballon, et le passe à Ngando, mais sa frappe assez écrasée est bien captée par Gallon !
58’
Arcus adresse un centre fort en direction d'Autret, mais Giraudon renvoie bien.
57’
AUTRET ! Après une belle accélération Auxerroise, Autret est trouvé côté gauche dans la surface et enroule son ballon, qui passe à côté.
2 centres Troyens s'enchaînent, mais sans suite.
56’
54’
L'ARRET DE GALLON ! Autret adresse un ballon parfait pour Le Bihan dans la surface. Sa frappe est bien arrêté à bout portant par Gallon !
52’
Centre long direction le deuxième poteau pour Auxerre, mais c'est bien repris.
51’
C'est frappé premier poteau, Bernard n'a pas pu négocier le ballon comme il faut.
51’
Quentin Bernard centre bien côté gauche, il obtient le corner.
Carton jaune adressé à Laurent Batlles, le coach, par Mr.Bastien. Le technicien était visiblement assez agacé.
49’
47’
Interception Auxerroise pour aller de l'avant, mais le ballon est Troyen désormais.
45’
C'est reparti entre les deux équipes ! Aucun changement à la mi-temps.
45’
Mi-temps sifflée entre Troyes et Auxerre ! L'ESTAC mène pour l'instant 1 à 0 dans ce derby, grâce à un but de Dingomé.
45’
Arcus a magnifiquement été servi par Sakhi sur le côté droit, mais la séquence Auxerroise n'a finalement rien donné.
45’
2 minutes en plus, minimum.
45’
Centre très fort d'Arcus pour Le Bihan, qui n'est pas arrivé à prendre le dessus.
44’
Sakhi récupère le ballon sur le corner, et obtient une touche côté droit.
44’
Corner concédé par Kouamé sur une offensive Auxerroise.
Centre de Saint-Louis, dégagé sur le fil par un défenseur.
43’
Centre Troyen qui file le long du but, sans danger.
42’
40’
Sakhi le frappe, mais la tête de Jubal passe à côté des buts de Gallon.
39’
Coup-franc à venir.
39’
Choc entre Hein et Salmier, qui n'est pas le premier depuis le début de ce match..
38’
Bonne récupération d'Autret, mais l'AJA n'a pas su jouer le coup à fond.
Saint-Louis adresse un bon centre, mais Coeff est là et repousse !
36’
35’
Nous voilà déjà dans les 10 dernières minutes de ce choc passionnant !
34’
Superbe intervention de Giraudon, alors que la ballon filait vers la surface.
C'est frappé deuxième poteau, Chambost était seul, mais sa tête passe à côté du but, c'était chaud !
33’
Saint-Louis, décidemment souvent trouvé côté gauche, centre mais ça file en corner.
31’
Touzghar partait en direction du but, mais Jubal lui enlève bien le ballon.
30’
30’
Troyes reprend sa place de leader, et laisse provisoirement Auxerre à 11 points.
A noter que Jubal a repoussé également le ballon après la sortie de Léon.
29’
BUUUUUUUUUUUT POUR L'ESTAC ! Sur le corner, Léon sort les poings, ça revient sur Dingomé, qui contrôle et adresse une frappe sèche en direction du but.
28’
T. Dingomé
28’
Saint-Louis s'infiltre dans la surface, frappe, mais c'est repoussé. Tardieu reprend ensuite le ballon pour frapper, ça sort en corner.
27’
26’
Hors jeu sifflé contre Le Bihan, qui partait seul côté droit.
26’
Coup-franc pour Auxerre, Autret s'en charge, et ça file directement vers les gants de Gallon.
25’
Tardieu manque son contrôle près de son but, heureusement pour eux, Auxerre n'en profite pas.
Centre dangereux côté droit pour Touzghar mais Léon capte le ballon.
24’
24’
Long ballon qui coupe des lignes pour Hein mais la défense Troyenne est attentive.
Coup franc long de Tardieu, mais qui oblige quand même Léon à s'employer et repousser le ballon.
21’
Coup franc Troyen à suivre aux 20m.
20’
Dingomé centre fort devant le but, Jubal repousse le ballon.
20’
18’
Ballon dangereux de son défenseur pour Donovan Léon, qui essaye de se dégager tant bien que mal.
Dylan Saint-Louis a été trouvé dans la surface entre 2 défenseurs Auxerrois, mais le portier suit bien.
17’
15’
Autret, superbement trouvé côté gauche, essaye de trouver Le Bihan dans la surface, mais ce dernier effectue un contrôle orienté un peu long.
L'attaquant Troyen, au sol, se fait soigner.
14’
Superbe intervention de Léon, alors que Touzghar était lancé.
13’
12’
Centre d'Arcus côté droit, mais personne présent à la retombée.
Kouamé frappe aux 20 mètres, il est contré à bout portant.
11’
Saint-Louis décale Chambost dans la surface, mais Arcus suit bien et intercepte.
11’
Contre Troyen, ça ne donne rien.
9’
9’
Repoussé par Giraudon, mais Salmier tarde à dégager.
9’
Corner pour Auxerre.
Touzghar est signalé hors jeu, très légèrement, en partant vers le but.
8’
6’
Ngando trouvé dans l'axe, mais une main est sifflée contre lui.
6’
Ce n'est évidemment que provisoire...
6’
Avec l'ouverture du score de Toulouse sur l'autre match, Troyes descend à la 2e place.
4’
Long ballon en direction de Hein côté droit, mais ça finit par une sortie de but.