• 91’
  • 92’
  • 95’
95’
C'est terminé ! L'AJ Auxerre s'impose contre Troyes au terme d'un match au scénario étrange. Les Bourguignons ont survolé la première période mais n'ont pas su tuer le match, pour encaisser l'égalisation à l'entrée du dernier quart d'heure. Owusu délivre son équipe qui signe une nouvelle bonne performance à l'extérieur !
95’
Olaitan tente sa chance de très loin... Ça termine très loin du cadre !
92’
Perrin se faufile dans la surface et s'arrache pour glisser le ballon à Owusu qui frappe en première intention et marque !! Ballon parfaitement placé du plat du pied !
91’
E. Owusu
90’
E. Maddy
L. Sinayoko
89’
Jubal tout seul au secon poteau sur le coup franc ! Le Brésilien manque complètement sa tête !
Ndiaye est averti pour une intervention musclée sur Ayé.
89’
89’
Centre-tir de Raveloson côté droit. C'est trop croisé pour trouver le cadre et trop profond pour être repris par Ayé
A. N'Diaye
89’
86’
Oh le numéro de Perrin qui élimine deux joueurs en plein axe avant de frapper ! Ça part au-dessus de la lucarne !
Bel enchaînement de passes troyennes, Boura est trouvé côté gauche pour un centre et le ballon est dégagé en corner de toute urgence !
84’
Dong est servi par Chavalerin en profondeur et profite d'un étrange alignement de la défense ! Il frappe dans le petit-filet extérieur
81’
81’
Perrin trouve Ayé en appui dans la surface avant de servir Sinayoko. la frappe en pivot est contrée !
Oh l'axe auxerrois qui se troue sur cette passe en plein axe ! Encore une fois, Léon a anticipé et vient tacler devant Assoumou !
79’
78’
Deuxième corner auxerrois, la tête d'Agouzoul n'est pas cadrée !
77’
Sinayoko s'offre un slalom dans la surface avant d'être bloqué dans sa tentative de centre. Corner.
Et voilà l'égalisation de l'ESTAC ! Baldé centre côté droit, le ballon n'est pas bien donné mais il est dévié par un défenseur et renvoyé par Léon d'une manchette approximative... et Assoumou décoche une volée qui va au fond !
76’
75’
Double changement, pour l'AJA qui change d'arrière droit et apporte un profil plus défensif au milieu
J. Assoumou
75’
75’
C. Dagba
P. Joly
74’
E. Owusu
G. Hein
73’
Tacle en retard de Sinayoko sur le premier ballon touché par Baldé.
73’
L. Sinayoko
Les deux latéraux troyens, en grande difficulté en première période, cèdent leurs places !
72’
72’
L'AJA combine dans la surface ! Perrin centre de près côté gauche mais c'est dévié par la défense centrale
I. Boura
M. Hamdi
72’
T. Baldé
D. Mazou-Sacko
72’
70’
Gros chox au sol entre Raveloson et Assoumou qui se sont jetés en même temps sur le ballon. Plus de peur que de mal pour les deux hommes
69’
Perrin centre de près au premier poteau ! Ayé reprend comme il peut et Ndiaye dégage en urgence depuis la ligne !
Ilic dans la surface auxerroise ! Donovan Léon sort dans ses pieds ! Le gardien bourguignon prend le ballon mais ça semblait limite !
67’
65’
Nouveau corner à gauche pour l'AJA. C'est repoussé des poings par Lemaître qui subit une faute d'Agouzoul.
63’
L'AJA, moins dominante depuis la reprise, change de pointe. Ayé remplace Onaiwu.
63’
F. Ayé
A. Onaiwu
Récupération d'Olaitan qui remonte le ballon jusqu'aux 30 mètres de l'AJA avant de tenter une frappe ! C'est contré par Dioussé !
57’
56’
Sur le corner, Jubal reprend de la tête au-dessus.
56’
Superbe passe de Hein dans l'intervalle pour Perrin et Olaitan vient faire un retour désespéré dans la surface et un vrai tacle de défenseur !
53’
La volée du gauche du Mensah après le corner repoussé par la défense troyenne ! Ça part au-dessus !
Sous la pression haldi manque complètement sa passe en retrait vers Lemaître et concède un corner !
52’
51’
Frappe écrasée de Kanté. Sans problème pour Léon.
Accélération d'Olaitan qui repique depuis la gauche avant de servir Chavalerin qui catapulte un tir loin au-dessus de la barre.
51’
Patrick Kisnorbo a lancé Olaitan et Ilic aux places de Diop et Saïd.
46’
46’
C'est parti pour la seconde période !
L. Ilić
M. Diop
46’
J. Olaïtan
R. Saïd
46’
45’
C'est la pause au Stade de l'Aube et c'est très logiquement que l'AJ Auxerre mène 1-0 face aux Troyens ! Les visiteurs ont assiégé la surface de l'ESTAC pendant la première période. Pour ne rien arranger, les Champenois ont laissé des espaces béants dans les couloirs, notamment avant le but contre son camp de Ndiaye. Si les hommes de Kisnorbo ont réagit après le but, l'AJA s'est encore procuré des occasions de faire le break.
45’
Coup franc lointain côté droit ! Hein et Perrin multiplient les feintes et c'est mal tiré par ce derneir au final...
45’
Nouvel arrête de Lemaître qui sort une reprise de la tête de Jubal qui partait sous la barre !
44’
Superbe appel de Perrin qui s'engouffre dans la surface ! Hein reprend à bout portant et Lemaître réalise un arrêt réflexe ! Corner !
Assoumou tout seul a failli faire la différence ! Servi en profondeur, il réussit à contourner Agouzoul pour tirer de l'extérieur du droit ! Léon a bien bouché l'angle !
43’
43’
Hamdi manque son interception ! Joly a un boulevard côté droit mais pousse son ballon trop loin ! Son centre-tir est freiné par la défense et capté par Lemaître
39’
Le centre enroulé de Hein vers le second poteau... Raveloson ne peut pas redresser ce ballon.
Hamdi échappe à l'avertissement ! Le jeune latéral gauche avait retenu Hein par les épaules pour interrompre un contre prometteur.
39’
38’
G. Mensah
36’
Jaune logique contre Gideon Mensah qui fait faute par derrière sur Dong qui avait fait la différence dans l'axe.
Saïd tente de perforer la défense auxerroise dans de petits espaces. Il entre dans la surface mais il est repris par le tacle de Jubal !
36’
35’
Perrin est servi côté gauche, rentre dans l'axe et frappe ! Le ballon termine assez loin du cadre !
34’
L'AJA repart à l'attaque. Mensah talonne pour Sinayoko et pousse Mazou-SAcko à la faute. Bon coup franc pour les Bourguignons.
Ce sera un carton jaune pour Saïd pour cette faute inutile sur Léon. L'ailier troyen s'en sort bien.
32’
R. Saïd
32’
Nouvelle sortie de Donovan Léon sur un ballon en profondeur et Saïd laisse le pied traîner dans le visage du gardien !!!
31’
Dong glisse le ballon dans le dos de la défense auxerroise ! Assoumou doit se retourner pour tirer mais Donovan Léon a déjà plongé dans ses pieds pour s'emparer du ballon !
30’
À nouveau au duel avec Joly, Saïd obtient un corner côté gauche. C'est tiré par Chavalerin. Ndiaye reprend en dévissant puis Saïd tire au-dessus !
30’
Bonne ouverture en profondeur de Kanté pour l'ESTAC ! Léon sort au devant de l'attaquant mais Jubal préfère dégager le ballon en touche.
27’
Depuis l'ouverture du score, les Troyens tententd'aller chercher leurs visiteurs un peu plus haut. Saïd commet une faute en allant au pressing.
26’
22’
Encore une fois Mensah n'est pas marqué côté gauche ! Il centre au premier poteau ! Raveloson surgit et Ndiaye qui intervient en catastrophe marque contre son camp : 1-0 pour l'AJ Auxerre !
21’
A. N'Diaye (CSC)
19’
Mensah complètement libre est servi dans la profondeur côté gauche. Son centre est repris laborieusement par Sinayoko. Perrin tente sa chance mais se fait contrer. Les Auxerrois survolent les débats mais peinent à conclure !
18’
Encore une situation chaude dans la surface troyenne ! Hein remet en retrait pour Sinayoko qui reprend avec peu de puissance ! Hamdi soit sauver le ballon sur sa ligne !
16’
Encore un corner pour l'AJA côté droit. C'est renvoyé par la tête de Chavalerin.
15’
Centre de Perrin côté droit et Lemaître dévie le ballon du bout des doigts pour empêcher Sinayoko de reprendre au second poteau !
14’
L'énorme occasion pour Onaiwu sur un second ballon dans la surface ! L'attaquant japonais fait un contrôle de la poitrine un peu long, ce qui laisse le temps à Lemaître d'intervenir !
14’
Hein est trouvé côté droit et se heurte à la bonne défense de Ndiaye. Corner.
Premier ballon chaud en faveur de l'ESTAC. Saïd entre dans la surface et tombe au contact de Joly ! L'arbitre reproche à l'ailier d'en avoir rajouté !
13’
10’
L'ESTAC étouffe dans sa moitié de terrain ! Nouvelle récupération haute de l'AJA et Mensah centre en profondeur pour Sinayoko qui manque le cadre de la tête !
8’
Le centre de Mensah en bout de course côté gauche ! Lemaître est un peu court sur le ballon aérien mais se ratrappe bien en stoppant la demi-volée de Perrin !
6’
Gors contact entre Kanté et Joly après le corner. Le latéral auxerrois était en retard.
5’
SUperbe ouverture de l'extérieur du pied de Hein pour Sinayoko dans le couloir droit mais ce dernier tergiverse... Joly finit par obtenir un corner.
Ndiaye doit se fendre d'un coup du sombrero sur Onaiwu pour se sortir du pressing mais le ballon est vite reperdu par l'ESTAC.
4’
2’
Dans la foulée du corner, Sinayoko est servi côté droit par Joly : Son centre est renvoyé par un tacle de Zoukrou !