C'est terminé ! Nouveau carton du leader, avec un quadruplé énorme de Rhys Healey !
92’
Quatre minutes de temps additionnel, c'est la grosse fiesta au Stadium !
90’
Toulouse va évidemment conforter sa place de leader et de meilleure attaque avec ce nouveau large succès !
87’
Tentative lointaine pour Ndiaye, c'est hors cadre.
86’
C. Diedhiou
A. Kalulu
Sanna, qui vient d'entrer, centre fort devant le but. Prévot se couche pour capter.
84’
S. Sanna
M. Desler
82’
Rafael Ratão
R. Evitt-Healey
79’
M. Diarra
N. N'Goumou
79’
78’
Grosse occasion pour Sochaux, mais une frappe de Kitala passe juste au-dessus !
LE QUADRUPLE DE HEALEY !! Il ne peut rien lui arriver aujourd'hui ! Sur un coup-franc tendu, il dévie le ballon qui file en lucarne !
75’
75’
74’
H. Tebily
Intenable dans ce match, Ngoumou tente sa chance de loin. Ce n'est pas cadré.
72’
70’
Corner au 8e poteau de Do Couto, une munition gâchée pour le FCSM...
D. Genreau
B. Dejaegere
70’
Bonne situation pour Onaiwu sur un centre de Sylla, mais Toulouse n'en profite pas. Sur le contre, Kalulu sert mal Kitala et le contre s'arrête.
69’
67’
Sochaux accuse clairement le coup avec ces 2 buts d'affilée. Kitala tente une frappe trop molle qui n'inquiète pas Dupé.
62’
Quadruple changement pour Sochaux qui change tout après ce troisième but !
62’
Y. Kitala
Steve Ambri
62’
R. Ndiaye
A. Virginius
62’
M. Do Couto
O. Thioune
61’
H. Tebily
T. Mauricio
RHYS HEALEY LE TRIPLE !! Sochaux coule ! Ngoumou accélère encore à droite, sert en bout de course Onaiwu. Sa reprise est stoppée par Prévot mais Healey a bien suivi !
59’
59’
57’
Avec 10 buts, Healey reprend seul la tête du classement des buteurs devant Charbonnier (8).
56’
O. Thioune
BUUUUUT TOULOUSE !! Ngoumou dribble sur la droite, frappe du gauche. Sa tentative contrée arrive sur Healey qui est tout seul dans la surface pour tromper Prévot de la tête à bout portant !
54’
53’
50’
Belle frappe de Weissbeck du pied gauche en demi-volée, c'est capté par Dupé
49’
Pas mal de petites fautes dans ces premières minutes.
B. van den Boomen
47’
C'est reparti, Onaiwu remplace Mvoué. Dejaegere va redescendre d'un cran au milieu.
46’
A. Onaiwu
S. Mvoué
46’
45’
Et c'est la pause ! Une très belle première période où les 2 équipes ont eu leurs temps forts et ont su profiter des erreurs adverses.
Ce corner ne donne rien.
45’
Un dernier corner pour Toulouse en cette première période.
45’
44’
La parade de Dupé ! Cette fois le gardien est impérial sur une frappe aux 20m de Weissbeck ! C'est le duel dans le match entre les 2 hommes.
40’
Coup-franc bien placé pour Weissbeck, mais sa tentative n'est pas cadrée.
37’
OHHHH LE BUT ! Kalulu à droite fait un centre piqué. Dupé s'envole pour capter... mais relâche le ballon au sol ! Weissbeck a suivi pour égaliser dans le but vide !
37’
G. Weissbeck
Nouvelle vague violette, Sylla alerté à gauche centre fort vers Healey, mais Henry tacle en corner.
35’
Nouveau corner pour Toulouse, la tête de Diakité n'est pas cadrée.
32’
28’
Le match s'emballe ! Sur un corner, tous les Sochaliens se ruent pour réclamer une main non signalé par M.Thual. Pourtant, le bras était bien décollé du corps...
BUUUT TOULOUSE ! Mauricio perd le ballon aux 25m et réclame la faute. Rien n'est signalé, Healey récupère le ballon et arme une frappe imparable pour Prévot !
25’
25’
25’
T. Mauricio
Ohh Prévot est surpris par la trajectoire du corner. Spierings au 2e poteau ne peut redresser sa tête qui termine dans le petit filet !
24’
Toulouse commence à bien se trouver. Sylla prend de la vitesse à gauche, mais superbe tacle de Mauricio. Corner.
23’
20’
Oh le contre ! Prévot capte le corner et relance très vite vers Virginius. Il sert Kalulu qui frappe. C'est cadré mais Dupé s'interpose.
Bonne accélération de Ngoumou qui trouve enfin de l'espace. Son centre est repoussé en corner par Aaneba !
19’
Beaucoup de duels ! Le jeu est haché par les petites fautes et les hors-jeux. Healey est pris deux fois d'affilé par la patrouille.
17’
Premier corner pour Toulouse. Mvoué frappe aux 20m, la balle est déviée par le bras de Diakité. Faute pour Sochaux.
14’
13’
57%d de possession en faveur de Toulouse, mais premier quart d'heure cadenassé pour le moment.
10’
Très joli contrôle de Mauricio un cran plus bas cet après-midi. Il alerte Ambri un poil court en profondeur.
Bon centre signé Mvoué de la gauche, Pogba enlève le ballon juste devant Ngoumou !
8’
6’
Un premier coup-franc pour Sochaux, c'est repoussé par la défense de Toulouse.
4’
Au niveau du classement, Sochaux peut dépasser Toulouse en cas de victoire. Les 2 formations sont un peu dans le dur dernièrement au niveau des résultats et ont à coeur de se relancer.