Corner pour Pau, Toulouse n'y arrivera pas
Dupé est monté mais commet la faute !
94’
Coup-franc obtenu par Koné !!
93’
L'OCCASION ENORME POUR TOULOUSE !!! Enorme cafouillage sur un centre de Van den Boomen, finalement Koné est sanctionné d'une faute ! C'était très très chaud !
92’
Ohhh Olliero ! Il était un peu court sur un centre mais se reprend à deux fois ! Derrière, Toulouse laisse beaucoup d'espaces attention aux contres !
91’
90’
4 minutes de temps additionnel !
Healey balance une énorme touche dans la surface ! Au deuxième poteau, Van den Boomen déchire sa reprise !
89’
88’
A. Ndiaye
V. Lobry
Machado tente d'y aller tout seul sur la gauche et perd le ballon en six mètres.
87’
86’
L'engagement est total dans ces dernières minutes, personne ne veut lâcher de terrain !
S. Sanna
B. Dejaegere
86’
Jaune pour Koné qui se sacrifie pour stopper Beusnard au milieu.
85’
84’
Sabaly tricote à droite et tente d'obtenir un coup-franc... mais il est lui-même sanctionné.
K. Koné
84’
Woow le centre de Dejaegere en bout de course ! Ngoumou claque une tête qui passe au-dessus !
82’
80’
Les entraîneurs se répondent au niveau du coaching. Ce point rapproche Pau du maintien mais pas encore officiellement.
80’
S. Beusnard
Itaitinga
Toulouse insiste ! Antiste déborde et centre vers Machado. Sa frappe est contrée, Dejaegere remet dans la boîte et la tête d'Healey est captée.
78’
Nouveau corner, Dewaest prend le ballon de la tête mais ne cadre pas.
75’
73’
Toulouse panique un peu et s'expose ! Pau joue mal le contre mais obtient un corner. Il ne donne rien.
Ohhh Gabrielsen ! Tout seul au 2e poteau après une déviation sur coup-franc, il ne trouve pas le cadre !
71’
J. Antiste
R. Gabrielsen
71’
67’
CE MATCH EST FOU !! Premier ballon et but pour Assifuah ! Superbe action collective avec une remise parfaite de Sabaly !
66’
E. Assifuah
Adli très déçu de sortir et le montre. Le double buteur Bayo cède aussi sa place.
65’
R. Evitt-Healey
A. Adli
64’
N. N'Goumou
V. Bayo
64’
C'est l'heure des premiers changements dans chaque camp.
63’
63’
C. Sabaly
M. George
63’
E. Assifuah
R. Armand
Toulouse a repris le contrôle du ballon depuis ce 2e but.
61’
Ohhhh le poteau ! Quel festival de Koné qui frappe en glissant du pied gauche dans la surface ! Sa frappe heurte le montant et sort !
57’
LE DOUBLE DE BAYO !! L'attaquant s'élève plus haut que tout le monde sur un coup-franc de Van den Boomen et trompe Olliero !
55’
V. Bayo
54’
53’
Le match monte en intensité avec 2 cartons jaunes coup sur coup pour Diarra et Dembélé.
53’
M. Dembélé
53’
S. Diarra
51’
Ohh c'était chaud dans la surface avec George qui s'écroule, pas de penalty sifflé par M.Delajod.
50’
Ce but change tout en haut de tableau puisque Clermont sera officieusement en L1 avec sa différence de buts en cas de nul ce soir.
47’
BUUUUT pour PAU ! Toulouse surpris par une déviation de George qui lance Koffi dans la surface. Fautif sur le but de Toulouse, il se rattrape en marquant !
46’
E. Koffi
45’
C'est reparti !
45’
C'est la pause, Toulouse a tenu bon face au temps fort palois ! Bayo a marqué en opportuniste dès le début de match.
44’
Petit festival d'Armand qui centre vers George battu au duel. Dembélé obtient un corner mais il ne donne rien.
43’
Pau finit très fort. Diarra centre à son tour mais Dupé est impérial dans sa surface !
42’
Lobry omniprésent à droite centre fort vers George qui ne peut que dévier du bout du pied mais ce n'est pas cadré.
41’
Temps fort palois avec un centre de Koffi, Itaitinga reprend de la tête mais ne cadre pas.
40’
Corner obtenu et frappé par Lobry, Toulouse se dégage.
39’
Pau est bien regroupé et tente d'exploser en contre. Mais Armand manque de précision dans sa dernière passe vers George.
Bon coup-franc pour Van den Boomen, bien renvoyé par la défense paloise.
37’
35’
Pau tente une combinaison et cafouille un peu, Dupé finit par se saisir du ballon.
34’
Bonne percussion plein axe de Diarra qui provoque la faute de Koné à 25 mètres.
Gros pressing de Dejaegere qui décale Adli. La frappe du Pitchoun s'envole.
32’
30’
Romain Armand se bat sur la droite et obtient le corner devant Gabrielsen.
Gabrielsen averti à son tour pour avoir accroché Itaitinga qui partait en contre après un corner.
29’
29’
27’
George se fait manger par Dewaest pour le moment et ne parvient pas à caler les ballons devant pour faire souffler Pau.
25’
Le jeu est interrompu après un duel aérien où Bayo reste au sol. Mais l'attaquant se relève et va pouvoir reprendre.
Van Den Boomen enroule côté gardien mais ne trouve pas le cadre sur le coup-franc.
23’
22’
Premier jaune pour Daubin qui tacle Adli qui partait en contre proche de la surface.
22’
Q. Daubin
21’
Pau parvient à se projeter avec une tentative d'une-deux dans la surface entre George et Lobry qui est interceptée de justesse.
19’
Dembélé aligné à gauche en raison du forfait de Sadzoute prend le bouillon dans ce début de match...
Corner pour Toulouse, le deuxième ballon revient sur Dejaegere signalé hors-jeu.
17’
Nouveau centre de Moreira sur la tête d'Adli qui ne parvient pas à cadrer en bonne position !
16’
C'est la panique dans la surface de Pau. Toulouse met une énorme pression sur les ailes avec les centres, Olliero doit s'employer pour dégager des poings.
15’
Superbe débordement de Moreira qui centre en retrait. Le ballon traverse la surface et Machado n'ose pas tirer du pied droit.
14’
12’
Gros duel entre Koné et Armand, l'attaquant palois a le souffle coupé et reste au sol. Les Violets sortent la balle sportivement.
Ohhhhh l'erreur de la défense de Pau ! La passe en retrait de Koffi n'est pas assez appuyée, Bayo remporte son duel devant Olliero et conclut dans le but vide !
9’
V. Bayo
9’
7’
Début de match très agréable avec beaucoup de rythme de chaque côté. Dupé doit intervenir de la tête. Dans la foulée Adli obtient un corner sur le contre.
5’
Un mot sur les enjeux : Toulouse doit gagner pour conserver des chances de monter. Pau doit s'imposer pour valider son maintien.
Première occasion pour Toulouse. Van Den Boomen envoie un coup-franc dans la surface. Seul au deuxième poteau, Dewaest veut frapper fort mais dévisse complètement.
4’
3’
Les corners s'enchaînent, Dejaegere repousse le centre de Diarra au premier poteau. Le 3e corner est capté par Dupé.
2’
La pression d'entrée avec Lobry qui entre dans la surface, son centre est contré en corner.