• 66’
  • 78’
  • 88’
93’
C'est terminé ! Large succès de Toulouse qui reprend la première place à égalité avec Ajaccio !
BUUUUT ! Cette fois c'est au fond pour Ratao qui récupère un ballon contré et envoie le ballon entre les jambes de Trott.
88’
Rafael Ratão
88’
Ohhh quelle frappe enroulée de Ratao qui vient s'écraser sur le poteau ! Manque de réussite pour le Brésilien.
86’
85’
Nancy n'abdique pas et essaie de réduire l'écart. Latouchent envoie un bon centre, mais pas de coéquipier à la réception.
80’
Un peu de relâchement à Toulouse. Nicolaisen prend un jaune, le coup-franc de Bertrand passe de peu à-côté.
Y. Begraoui
R. Evitt-Healey
80’
R. Nicolaisen
78’
C'est un match à sens unique depuis la reprise. Servi en retrait, Healey se heurte cette fois au bon tacle de Bianda.
74’
M. Diarra
A. Rouault
72’
71’
D. Bertrand
S. Dewaele
LA BARRE ! Sur un centre en retrait, Skytta reprend en première intention mais sa frappe est repoussée par le montant de Trott !
70’
70’
Elliot Simões
L. Cissé
70’
N. El Aynaoui
A. Bobichon
66’
A. Bobichon
Nouvelle opportunité pour Toulouse : la frappe enroulée du gauche de Ngoumou passe à-côté.
65’
S. Sanna
M. Desler
64’
N. Skyttä
B. van den Boomen
63’
61’
W. Bianda
BUUUUT ! C'était à prévoir vu les occasions ! Van den Boomen inscrit un centre rentrant du gauche que ne touche pas Healey visiblement !
56’
55’
Petit festival de Ratao à gauche, mais le Brésilien manque son enroulée au moment de conclure.
53’
D. Genreau
51’
Quelle occasion pour Healey ! Lancé face à Trott, il s'excentre trop et se heurte finalement au gardien anglais !
50’
Perte de balle d'un Nancéien, Ngoumou perfore jusque la surface mais sa frappe est repoussée par Trott !
48’
46’
C'est reparti, le buteur Onaiwu cède sa place à Ratao pour la reprise.
A. Onaiwu
46’
45’
C'est la pause, Toulouse a fait le plus dur tandis que Nancy souffre.
Bon centre de Desler repoussé en corner !
45’
44’
Nouveau coup dur pour Nancy avec la blessure derrière la cuisse de Thiam, remplacé par Cissé.
44’
L. Cissé
M. Thiam
37’
Toulouse est donc assuré d'être leader ce soir en cas de victoire, même si Ajaccio gagne dans le même temps à Amiens car l'ACA dispose d'une moins bonne différence de buts.
Les vagues violettes déferlent ! Trouvé au deuxième poteau, Onaiwun remise de la tête vers Healey qui est juste un peu trop court pour reprendre !
34’
BUUUT TOULOUSE ! Nancy coule ! Healey bute sur Trott, le ballon est repoussé sur Genreau qui conclut dans le but vide !
31’
D. Genreau
30’
30’
O. Akichi
BUUUUT TOULOUSE ! Spierings distille une passe somptueuse pour Onaiwu qui fixe parfaitement Trott !
29’
A. Onaiwu
29’
29’
O. Akichi
W. Bondo
28’
Grosse erreur de relance entre Rouault et Nicolaisen, Thiam en profite pour frapper et Dupé sort une belle parade !
Et quelle occasion sur le coup-franc ! Nicolaisen hérite du ballon mais sa frappe manque de puissance pour tromper Trott !
26’
25’
T. Basila
23’
Carton rouge envers Basila ! Le défenseur de Nancy découpe Healey qui lui était passé devant en filant vers le but !
20’
Au tour de Thiam de frapper des 20 mètres du gauche... ça file en tribune.
Bon décalage à droite vers Desler qui lance un bon centre au sol, mais personne à la réception avec une glissade de Genreau.
19’
17’
Pour le moment, c'est statu quo aussi entre Amiens et Ajaccio (0-0) dans l'autre match de 19 heures.
15’
Nancy est monté en intensité et gêne bien Toulouse à la relance désormais.
12’
Bon pressing nancéien au milieu de terrain, mais derrière le manque de justesse technique fait perdre le ballon à l'ASNL.
9’
Nancy sort un peu de sa tannière. Bondo prend sa chance des 20m, mais ça file au-dessus.
Bon corner frappé par Van den Boomen, il y a des accrochages dans la surface mais pas de penalty pour le TFC.
7’
Superbe ouverture de VDB vers Ngoumou, dont le centre est capté par Trott.
5’
Première belle séquence collective, mais pas de situation au final pour les Violets.
3’
2’
Temps pluvieux à Tiulouse ce soir, mais la pelouse est dans un bon état pour cette rencontre.