• 89’
  • 92’
  • 93’
94’
C'est terminé ! Nouveau match nul de Toulouse avec une masterclass de M'Changama, auteur d'une passe décisive et d'un but stratosphérique pour égaliser à la dernière minute ! Quel match, merci messieurs pour ce spectacle !
Dernier coup-franc pour Toulouse !
93’
93’
J. Livolant
M. Desler
92’
90’
Trois minutes de temps additionnel.
89’
KZFNJZFBHFBFHBDZH LA FRAPPE EXCEPTIONNELLE DE M'CHANGAMA PLEINE LUCARNE ! Incroyable !!
89’
Y. M'Changama
87’
Situation de contre pour EAG, mais Diakité vient couper le centre de Gomis.
85’
Toulouse ne relâche pas la pression et tente de se mettre à l'abri. Stéphane Dumont lui tente le tout pour l'attaque avec l'entrée d'Abi.
B. van den Boomen
85’
83’
C. Abi
T. Muyumba
Ngoumou encore à droite qui fait des misères ! Son centre vers Sanna au deuxième poteau est dégagé de justesse !
80’
S. Sanna
M. Diarra
78’
76’
Coup de chaud dans la surface de Toulouse ! Un coup-franc de M'Changama est repris de la tête par Pierrot qui dévisse.
74’
E. Ba
S. Diarra
74’
M. Phaëton
M. Sivis
71’
Olalala la parade de Dupé ! Pierrot allume un pétard au premier poteau et la main est très ferme du gardien toulousain !
A peine entré, Onaiwu s'échappe dans la surface. Bonne défense de Gomis qui obtient la faute alors qu'on aurait pu penser à un penalty de base.
67’
65’
Y. Gomis
M. Merghem
BUUUUT TOULOUSE ! Un centre fuyant de Ngoumou trompe tout le monde y compris Basilio !
62’
N. N'Goumou
62’
61’
Olalala quelle occasion pour Guingamp ! Un copier-colle du premier but, mais cette fois la tête de Pierrot passe juste au-dessus !
A. Onaiwu
Rafael Ratão
61’
BUUUUT TOULOUSE !! Quelle reprise de demi-volée à l'entrée de la surface de Spierings ! Un missile !
59’
Une nouvelle fois Dejaegere sorti assez tôt dans ce match, Genreau le remplace.
58’
S. Spierings
58’
D. Genreau
B. Dejaegere
58’
Corner bien frappé par Van den Boomen, c'est Roux qui remporte son duel devant Diakité.
54’
52’
Le poteau ! Pierrot déménage Nicolaisen et trouve Livolant en retrait dont la frappe heurte le montant extérieur !
Toulouse repart fort. Desler accélère et rentre sur son pied gauche, mais sa frappe n'est pas cadrée.
50’
Ohh le centre parfait de Ngoumou ! La tête de Healey est captée par Basilio.
48’
Oh le gros duel à l'épaule remporté d'entrée par Nicolaisen devant Pierrot. Le défenseur de Toulouse s'était fait bouger en première période.
47’
46’
C'est reparti au Stadium !
45’
C'est la pause ! Toulouse de nouveau mené avec un but de Pierrot de la tête.
Un dernier corner pour Toulouse après un center de Desler.
45’
44’
Guingamp gère son avantage et attend la pause désormais.
Rhys Healey ! Invisible depuis le coup d'envoi, il place une tête sur un centre de Diarra que Basilio claque en corner.
41’
Tentative de reprise de Dejaegere sur un centre, ça passe à-côté.
38’
Ratao toujours en difficulté. L'attaquant est en position de frappe mais manque totalement sa tentative...
35’
34’
Olalala M'Changama c'est un festival. Il réalise une déviation talonnade petit-pont dans la course de Pierrot qui lance Livolant qui est repris de justesse.
31’
Guingamp aurait sans doute pu bénéficer d'un penalty d'ailleurs pour une poussette de Nicolaisen dans le dos de Pierrot..
30’
Il y a eu quelques minutes de flottement après ce but car des bagarres ont commencé à éclater dans le kop de Toulouse avant le retour au calme.
25’
BUUUUUUUUUT ! 8e passe décisive pour M'Changama d'un centre fort ! Pierrot place sa tête devant Desler !
25’
F. Pierrot
Les corners s'enchaînent pour Toulouse, c'est très bien frappé par Van den Boomen et bien défendu aussi.
23’
20’
Ohhh la passe masquée de Diarra vers Livolant dans la surface, Diakité dégage in extremis.
17’
Pierrot en remise est injouable depuis le début du match. Il lance Ndenbe, sa frape dévissée arrive au 2e poteau où Diarra se troue. Heureusement pour Toulouse Merghem est trop court derrière.
Oh le grosse pressing de Desler ! Il récupère aux 20m et s'emballe avec une frappe ratée.
14’
Un peu mal réveillé, Ratao. A la suite du corner, Toulouse a un superbe contre à jouer, Dejaegere décale le Brésilien à gauche qui tarde trop et perd le ballon.
14’
13’
Guingamp est bien rentré dans ce match ! Muyumba s'échappe à gauche et centre vers M'Changama, c'est dégagé en corner par Nicolaisen.
10’
Coup-franc à 40m, ça ne fait pas peur à M'Changama qui frappe direct ! Ca passe de peu à-côté de la lucarne
La réponse de Toulouse ! Van den Boomen décale Ratao. Son bon centre file vers Ngoumou qui est un peu court au 2e poteau !
9’
7’
Très beau mouvement collectif ! M'Changama dans la surface talonne sur Merghem, dont la frappe n'est pas cadrée.
5’
Beaucoup d'intensité dans les premiers duels, ce premier choc a donné le ton.
3’
Il n'y a encore aucun ballon de joué dans ce match et Diarra a déjà un jaune pour contestation...
2’
S. Diarra
1’
Déjà un gros tampon après 5 secondes ! Healey fonce dans Diarra en voulant presser, le milieu breton reste au sol.