• 93’
93’
Fin de la rencontre ! Victoire 2-0 du TFC face au F38.
90’
3 minutes de temps additionnel.
88’
On se dirige tout droit vers un succès de Toulouse. Grenoble ne parvient pas à mettre en danger Maxime Dupé.
Dejaegere, remplacé par Ngoumou, est semble-t-il blessé. Espérons que ce ne soit pas grave pour le milieu toulousain.
83’
N. N'Goumou
B. Dejaegere
83’
81’
Pickel à l'entrée de la surface, mais sa volée n'est pas cadrée. Le GF38 ne lâche rien !
Bayo, en solitaire, tente sa chance en bout de course. Aucun problème pour Maubleu.
80’
Les 2 tirs cadrés du TFC ont fait moucher : 2 buts.
79’
B. van den Boomen
K. Koné
79’
76’
A. Belmonte
K. Tapoko
75’
Avec Troyes (41 points), Toulouse (2e, 39 points) se détachent avant les matchs du soir. Le 3e est à 4 longueurs.
ADLIIII, sur un caviar de Bayo, break et vient assommer le GF38 ! 2-0.
73’
A. Adli
73’
71’
Cela chauffe un peu sur le terrain, avec la suspicion d'un penalty des 2 côtés.
71’
C. Pickel
66’
Y. Ravet
M. Diallo
66’
M. Djitté
M. Anani
BUUUUTTT de Bayo ! Sur le corner, le nouvel entrant place une tête croisée. Maubleu est battu. Toulouse mène 1-0 !
65’
V. Bayo
65’
Coup franc de Dejaegere, Maubleu écarte en corner du bout des doigts.
64’
64’
A. Monfray
BUT ? Non, la tête de Diakité est refusée pour une position de hors jeu.
61’
V. Bayo
J. Antiste
59’
58’
Et voilà une occasion pour Grenoble, en contre. Mais Semedo voit Dupé arrêter sa tentative du gauche.
57’
La belle sortie de Maubleu sur un ballon en profondeur toulousain, Aldli est un peu court.
ADLIIIIIII, la frappe partait superbement bien, mais Néry était là pour contrer la frappe de l'attaquant toulousain.
53’
Coup-franc direct tenté par Adli, au-dessus !
51’
51’
A. Abdallah
Centre de Sanna capté par Maubleu. Et jeu arrêté pour 2joueurs au sol : Gabrielsen et Straalman.
47’
46’
On est reparti dans ce match ! Toulouse a donné le coup d'envoi d'une 2e période que l'on espère plus emballante.
45’
Mi-temps ! Rien à dire sur une première période cadenassée, et sans occasion.
Coup franc de Dejaegere....OH LE POTEAU touché par Diakité ! Mais il y avait hors jeu.
44’
41’
Le jeu est de nouveau arrêté. Janis Antiste, lui, va pouvoir revenir masqué.
Antiste est toujours derrière la ligne de touche. Antiste saigne toujours... Pourra-t-il reprendre ?
38’
Antiste se fait soigner sur le bord du terrain. Le jeune attaquant saigne abondamment du nez.
36’
K. Koné
36’
34’
Les stats, après une demi-heure, illustrent l'absence d'occasion : 3 tirs à 1. Possession légèrement en faveur du TFC (57%).
33’
Un petit mot Coupe de France. Le 8e tour verra Grenoble aller à Clermont, et Toulouse accueillir Niort.
Koné reste au sol, après un contact avec Tapoko. Il se relève.
26’
24’
On ne va pas vous cacher, ça manque de rythme et d'occasions dans ce match. Les 2 équipes s'observent encore.
20’
Coup franc pour Grenoble à proximité de la surface... mais la défense toulousaine peut se dégager.
Centre en retrait de Dejaegere, pour Adli, qui ne peut cadrer.
16’
Ohhhhh le centre de Semedo. Pickel, seul aux 6 mètres, ne parvient pas à reprendre le cuir.
15’
14’
Après des premières minutes en faveur du TFC, le GF38 équilibre les débats.
11’
A noter que Yoric Ravet est bien dans le groupe, mais il a pris place sur le banc. Il revient de blessure.
QUEL ARRÊT de Brice Maubleu ! Sur une tête de Tapoko, suite à un coup franc de Dejaegere. Grenoble était tout proche de marquer contre son camp.
7’
Le ballon dans les pieds du TFC, face à un bloc compact et recroquevillé dans sa surface.
4’
Ca ne traîne pas ! Déjà un corner en faveur des Toulousains. Mal repoussé, Sanna reprend en dehors de la surface. A côté.