• 65’
  • 81’
  • 84’
97’
C'est terminé ! Toulouse l'emporte 4-1 devant Dijon ! Les visiteurs ne se seront jamais relevés après le troisième but des Violets !
90’
3 minutes de temps additionnel.
Faute sur Desler. Dijon a beaucoup de mal à remettre le pied sur le ballon.
89’
Y. Begraoui
Rafael Ratão
88’
84’
A. Fofana
83’
Fofana logiquement averti pour une faute de dépit sur Onaiwu.
S. Sanna
N. N'Goumou
83’
Desler repique vers l'axe et glisse le ballon à Onaiwu dans le dos de la défense et le buteur japonais met une mine sous la barre !!
81’
A. Onaiwu
81’
78’
Jessy Pi tente une frappe de 35 mètres. Très nettement hors cadre.
78’
R. Philippoteaux
A. Scheidler
77’
Coup franc pour Benzia côté gauche. Encore une sortie difficile pour Dupé mais le ballon est dégagé !
Récupération haute pour le TFC, Onaiwu s'enfonce dans l'axe et oublie Ratao à sa droite...
75’
Le festival de Ngoumou côté gauche ! Diarra centre en retrait ! Partie de flipper dans la surface ! Nicolaisen frappe à côté !
74’
74’
Coup franc concédé par Deaux côté droit. Les changements n'ont pas profité au DFCO pour le moment.
M. Diarra
D. Genreau
73’
70’
Le Bihan est rappelé à l'ordre après un geste d'humeur sur Spierings.
Sortie difficile pour Dupé sur un corner dijonnais mais le contre est lancé ! Ngoumou est repris à 30 mètres du but !
69’
67’
Grand remaniement côté dijonnais. Il semble que Patrice Garande soit repassé à une défense à 4.
67’
A. Fofana
C. Rocchia
67’
A. Dobre
W. Younoussa
66’
M. Le Bihan
D. Congré
65’
Onaiwu est servi dans la surface par Van den Boomen... Il pivote pour trouver Ratao qui marque !!
64’
Genreau arrive lancé dans la surface pour reprendre un centre de Ngoumou de la tête ! Au-dessus !
62’
Contre toulousain après un corner dijonnais. Ratao accélère côté gauche mais finit par s'enfermer... Il n'obtient qu'une touche.
61’
Van den Boomen lance Ngoumou sur l'aile droite. Son centre est contré ! Desler a suivi et frappe ! Au-dessus !
59’
57’
Centre en profondeur de Traoré... Benzia ne peut qu'effleurer le ballon !
B. Diakité
57’
La semelle (haute) de Diakité sur Traoré. Carton jaune pour le défenseur du TFC, reconverti latéral gauche ce samedi.
56’
Ngoumou accélère sur 30 mètres côté droit. Il tente un grand pont mais il est repris par Rocchia.
55’
53’
Rocchia s'arrache côté gauch pour passer Desler. M. Bollengier laisse l'avantage mais le centre du latéral gauche ne trouve pas preneur.
50’
Coulibaly est averti après avoir poussé Onaiwu dans le dis à 40 mètres du but du DFCO.
50’
S. Coulibaly
Faute d'Onaiwu sur le corner toulousain. Le DFCO peut se dégager.
48’
Ngoumou sert Van den Boomen à l'entrée de la surface ! Frappe déviée en corner !
46’
45’
Début de la seconde période !
45’
C'est la pause au Stadium et Toulouse mène 2-1 face à Dijon. a première période a été équilibrée mais le TFC fait la différence grâce à deux nouvelles passes décisives du maestro Van den Boomen.
45’
Younoussa intercepte une passe de Diakité ! Benzia se présente à l'entrée de la surface et frappe... sans trouver le cadre.
45’
Gros choc aérien entre Genreau et deux Dijonnais... Tout le monde finit par se relever.
45’
Quatre minutes de temps additionnel
Corner toulousain côté gauche.... Et Van den Boomen trouve la tête (piquée) de Nicolaisen !
44’
R. Nicolaisen
44’
44’
J. Pi
V. Jacob
42’
Jessy Pi est envoyé à l'échauffement. Dijon est toujours à 10 pour le moment.
41’
Le genou droit déjà bandé, Valentin Jacob reste au sol... Il ne pourra pas poursuivre.
37’
Légère alerte pour Baptiste Reynet ? Le gardien du DFCO se fait soigner le petit doigt pendant un arrêt de jeu.
Superbe récupération de Spierings qui lance Onaiwu dans la surface ! Le Japonais centre en bout de course et manque de se blesser contre une caméra !
36’
34’
L'égalisation dijonnaise ! Après un bon débordement de Traoré et un centre en retrait, Benzia décale Jacob. Frappe contrée mais Scheidler rôdait !
33’
32’
Daniel Congré est appelé par l'arbitre après une succession de fautes dijonnaises. A ce rythme, les cartons vont bientôt sortir
Corner toulousain... C'est boxé par Reynet !
30’
28’
Younoussa est poussé en touche. Le banc du DFCO commence à s'agacer des décisions arbitrales.
26’
Réaction dijonnaise sur corner ! Spierings sort le ballon mais M.Bollengier indique une sortie de but.
Superbe centre en première intention du meilleur passeur du championnat, après la tentative contrée de Ratao.
24’
Et Ngoumou reprend de la tête le centre de Van den Boomen au second poteau !
24’
N. N'Goumou
24’
Ratao accélére côté gauche et décale Van den Boomen pour la frappe !!! Au-dessus !
23’
Le contre toulousain emmené par Van den Boomen ! Ngoumou est alerté côté droit mais le DFCO se replace. Rocchia tacle en touche.
22’
19’
Et la frappe de Benzia ! De 25 mètres, le Dijonnais tente sa chance et le ballon rebondit près du poteau de Dupé !
19’
Impeccable défense d'Ecuélé Manga qui empêche la sortie et lance le contre dijonnais !
16’
Pendant ce temps, Younoussa était resté au sol après un choc avec Ratao. Le Dijonnais reçoit quelques soins.
16’
Centre de Desler côté droit... et sortie aérienne impeccable de Reynet !
Long ballon côté droit pour Younoussa mais c'est bien couvert par Nicolaisen qui provoque la faute du Dijonnais
14’
10’
Bon décalage de Jacob côté gauche pour Lucas Deaux mais le milieu de terrain manque son contrôle et facilite le travail de la défense du TFC.
Sur le corner, Genreau est servi à l'extérieur de la surface. Sa frappe est bloquée.
8’
Toulouse commence à combiner un peu mieux ! La passe en profondeur vers Ratao est déviée en corner !
8’
5’
Corner pour Dijon ! La tête de Congré est contrée ! Dijon est mieux rentré dans le match !