Bonne intervention de Gurtner dans les airs sur un corner toulousain.
Superbe centre déposé par Amian sur la tête de Bayo... cela passe juste au-dessus !
80’
77’
Bon mouvement à Amiens, mais la frappe de Lusamba ne trouve pas le cadre.
Bon centre de Machado vers Bayo, qui ne parvient pas à frapper du pied gauche au point de penalty.
74’
74’
I. Gomis
A. Diakhaby
74’
S. Odey
C. Timite
Bonne frappe lointaine, captée sans problème par Gurtner.
71’
V. Bayo
A. Adli
70’
68’
Toulouse laisse le ballon dans cette seconde période et gère son avantage.
65’
F. Bianchini
A. Ciss
65’
A. Ouattara
R. Coly
63’
Corner repoussé des poings par Dupé. Adli part en contre, mais belle défense de Blin.
Nouvelle alerte pour Amiens ! Adli trouvé en profondeur bute sur Gurtner !
60’
K. Koné
B. Dejaegere
60’
Sur le contre, Healey est lancé en profondeur mais perd son duel devant Opoku au moment de frapper.
59’
58’
LE POTEAU !! Quel missile de Diakhaby qui filait en lucarne ! Pas de chance !
57’
Bon mouvement pour Amiens ! Le ballon arrive jusqu'à Coly, dont la frappe est captée en deux temps par Dupé.
55’
Amiens est bien revenu après la pause. Sur un corner, Timité tente une retournée qui passe au-dessus.
53’
Tentative lointaine de Blin qui passe largement au-dessus.
50’
C'est une blessure pour Wagué, touché à l'adducteur.
46’
Un changement à la pause : Wagué cède sa place à Gendrey.
46’
C'est reparti !
46’
V. Gendrey
M. Wagué
45’
C'est la pause ! Avantage logique pour Toulouse.
45’
Van den Boomen a pris jaune, le coup-franc de Lusamba est trop excentré pour inquiéter Dupé.
44’
43’
Petite réponse d'Amiens. Un coup franc de Lusamba est repris de la tête par Opoku, ça passe à-côté.
BUUUUT ! Spierings prend Gurtner à contre-pied !
41’
S. Spierings
41’
Dejaegere a été blessé sur l'action du penalty et va céder sa place. Coly a pris jaune aussi.
39’
39’
R. Coly
Adli part en contre, semble perdre le ballon, mais Opoku tend la jambe. Penalty à suivre. Lomotey a pris jaune ensuite pour avoir touché l'arbitre.
37’
Penalty pour Toulouse !
37’
37’
E. Lomotey
Encore un bon centre pour la tête d'Healey, qui ne trouve pas le cadre.
34’
33’
L'intensité est montée d'un cran, les contacts se multiplient et le rythme a diminué depuis 5 minutes.
31’
L'occasion pour Amiens ! Ciss remise dans l'axe, Lomotey traîne dans la surface et sa frappe est repoussé devant la ligne par Amian !
Alerte à la cheville pour Dejaegere qui serre les dents pour le moment.
29’
27’
Ouhh la perte de balle de Diakité, mais Moreira se montre impérial devant Ciss !
Machado s'échappe sur la gauche et ne peut redresser son centre, qui file dans les bras de Gurtner.
25’
21’
Plus de 70% de possession de balle pour Toulouse, Amiens a du mal à exister pour le moment.
C'est le dixième but de la saison pour Healey, qui n'avait plus marqué depuis le 2 février.
19’
BUUUUUUUT ! Healey servi dans la surface ne manque pas la cible !
15’
15’
Machado est très entreprenant. Son bon centre est coupé par Lomotey au premier poteau.
14’
La tête d'Healey ! Mais ça passe à côté.
11’
Le jeu a repris, Amiens pour le moment à 10. Machado obtient un corner.
10’
8’
Aïe ! Ciss s'écroule dans la surface sur un coup d'épaule de Dewaest et hurle de douleur en se tenant l'épaule.
7’
Début de match assez équilibré, il faudra être attentif du côté des gardiens avec ce grand soleil sur le Stadium.
5’
Ouuh l'accélération foudroyante de Diakhaby sur la droite ! Il repique sur son gauche et frappe. C'est contré et Dupé peut capter.
4’
La réponse d'Amiens en contre ! Lusamba décale Timité sur la gauche, dont la frappe manque de puissance.
Enorme occasion pour Toulouse ! Adli accélère sur la gauche et centre pour Healey, dont la tête est repoussée sur la ligne par Gurtner !
2’
Toulouse obtient directement un corner, c'est bien capté par Gurtner qui soulage sa défense.