• 86’
  • 91’
93’
C'est fini au Stadium, belle victoire toulousaine !
AJACCIO CRAQUE !! Excellent corner de Van den Boomen et Bayo s'élève aux 6m pour reprendre victorieusement de la tête !
91’
V. Bayo
91’
AMINE ADLI MARQUE LE 2E BUT !! Pressing haut des Toulousains, Koné récupère le ballon et lance son jeune partenaire qui remporte son duel face à Leroy !
86’
A. Adli
86’
A. Adli
85’
Bon coup franc de Van den Boomen par-dessus la défense, Bayo reprend de la tête mais ça file loin du cadre.
83’
M. Diarra
B. Dejaegere
83’
V. Bayo
R. Evitt-Healey
83’
83’
V. Marchetti
Q. Laçi
79’
Le vent souffle en faveur des Ajacciens et freine nettement le long dégagement de Dupé.
L'occasion pour Dejagere ! Sur corner, le milieu de terrain est oublié au second poteau mais reprend de volée un mètre hors cadre !
75’
72’
Le match est équilibré et moins animé qu'en première période.
68’
Entré en jeu il y a 30 minutes, Chabrolle est déjà sorti par son coach !
68’
M. El Idrissy
F. Chabrolle
Ca chauffe dans la surface ajaccienne ! Leroy dévie à deux reprises le ballon du bout du gant, sa défense dégage.
64’
K. Koné
S. Spierings
63’
62’
M. Coutadeur
61’
Dupé relâche une première fois le ballon, puis se rattrape en le saisissant à deux mains.
60’
Gros flottement dans la défense toulousaine : les Corses en profitent et obtiennent un corner.
Contre toulousain, Healey prend sa chance à l'entrée de la surface mais c'est écrasé. Leroy se saisit tranquillement du ballon.
58’
Encore un bon débordement de Moreira, son centre vers Healey est repoussé in extremis en corner. La défense corse se dégage à nouveau.
56’
54’
Oh la magnifique frappe enroulée de Laci qui atterit au ras du poteau gauche de Dupé !! Le gardien semblait battu, ça s'est joué à quelques centimètres...
51’
Plusieurs accrochages en ce début de second acte, le jeu se concentre au milieu de terrain.
Faute d'antijeu flagrante pour Gabrielsen loin de son but, avertissement logique.
47’
R. Gabrielsen
47’
46’
C'est reparti au Stadium, pas de changement.
45’
Dernière action ajaccienne mais la défense toulousaine parvient à se dégager. M.Stinat siffle la mi-temps.
45’
Deux minutes de temps additionnel.
Gros tacle de Bayala sur Gabrielsen, qui peine à se relever.
42’
A l'entrée de la surface, Dejaegere profite des appels de ses patenaires pour se retourner et prendre sa chance à ras du sol. Leroy se couche.
39’
36’
Riad Nouri ne peut pas poursuivre et sort diminué...
36’
R. Nouri
Toulouse pousse et multiplie les actions dans la surface corse. Dejaegere est bousculé par Coutadeur, l'arbitre fait signe de jouer.
33’
Après un premier quart d'heure compliqué, les Toulousains s'étaient bien remis à l'endroit et profitent de cette frappe exceptionnelle pour mener.
31’
QUEL BUUUUUUUUUT DE MACHADOOOOOO ! Le colombien envoie une superbe demi-volée de plus de 25m, Benjamin Leroy touche le ballon mais ne peut que freiner sa course dans le but !
27’
D. Machado
27’
25’
Petite inquiétude pour Riad Nouri qui se fait straper la cuisse.
22’
Le rythme est très élevé, pas de fautes et très peu d'erreurs techniques.
Toulouse enchaîne ! Le centre de la droite de Moreira est sorti de justesse pas Leroy devant Healey, la défense se dégage.
19’
Très bon corner sortant de Dejeagere, Gabrielsen ne rabat pas assez sa reprise de la tête et la ballon s'envole.
18’
Nouvelle montée offensive de Machado, le ballon est taclé de justesse en corner...
17’
15’
Les Toulousains ne franchissent pas la ligne médiane, ils sont pressés et perdent rapidement le ballon. Grosse entame des Ajacciens.
13’
Ajaccio pousse, Barreto prend sa chance de 25m mais ça part largement hors cadre. Les Corses ne relâchent pas l'étreinte.
11’
Ajaccio domine et Barreto centre parfaitement vers Courtet qui reprend au point de penalty mais le ballon file un mètre à côté.
Longue chevauchée de Machado pour remonter tout le terrain, son centre vers Healey est dégagé.
8’
7’
Courtet prend l'espace et centre vers Bayala, il faut un superbe tacle de Gabrielsen pour dégager en corner. Dupé capte le centre.
5’
Grosse intensité en ce début de match avec des intentions offensives des deux côtés !
3’
Corner rentrant de Barreto, Dupé dégage sur sa ligne.
2’
Bon ballon de Nouri pour Barreto dans l'intervalle, le milieu entre dans la surface et voit sa frappe contrée. Premier corner.