• 28’
  • 39’
  • 76’
94’
C'est la fin du match entre Sochaux et Valenciennes ! Le FCSM s'impose face au VAFC 2 à 0 grâce à des buts de Weissbeck et Niane. Les Doubistes remontent à la 7e place, à 6 points du top 5 !
92’
Boutoutaou frappe de loin, c'est flottant mais ça ne suffit pas à tromper Prévot !
R. Ndiaye
G. Weissbeck
92’
S. Daham
S. Ambri
92’
90’
2 minutes supplémentaires.
Weissbeck tente sa chance aux 25 mètres, c'est capté en deux temps par Prior !
89’
Ambri centre pour Niane dans la surface mais Kankava s'interpose.
89’
88’
Prévot est obligé d'intervenir des deux poings pour sortir ce ballon dangereux !
87’
Coup-franc Valenciennois à venir suite à une faute sur Abeid.
84’
Moins de 10 minutes à jouer dans cette partie et Sochaux semble se diriger vers son 8e succès de la saison.
81’
A. Boutoutaou
N. Diliberto
81’
M. Spano
E. Ntim
Adama Niane se présente face à Prior suite à un service d'Ambri, mais le portier remporte son duel et empêche le 3-0 !
79’
BUUUUUUUT POUR SOCHAUX ! NIANE POUR SON PREMIER BALLON ! L'attaquant combine avec Ourega qui le sert dans la surface, le Malien arrive à doubler la mise grâce à sa frappe !
76’
A. Niane
76’
A. Niane
C. Bedia
74’
O. Thioune
B. Soumaré
74’
72’
C'est tiré à deux mais ça n'est pas efficace.
72’
Abeid centre dans la surface, c'est dévié par M'Bakata en corner !
69’
Cabral s'écroule dans la surface suite à un contact avec Kaabouni. L'arbitre rend le ballon aux Sochaliens !
F. Ourega
B. Lasme
67’
Soumaré arme sa frappe mais ce n'est pas cadré, malgré sa puissance !
66’
65’
Macalou fait un gros travail, perd le ballon, mais le récupère et veut lancer Guillaume d'un long ballon, ça ne passe pas.
Très belle ouverture de Weissbeck pour Ambri, qui s'excentre côté droit, mais sa frappe de l'extérieur du pied passe juste à côté des buts de Prior.
61’
Ntim anticipe bien l'appel de Lasme dans la profondeur en coupant la trajectoire.
60’
Coup-franc tiré par Weissbeck, bien fait en direction de la surface, mais c'est repoussé correctement.
57’
53’
SUPERBE PARADE DE PREVOT ! Le portier s'impose devant Guillaume à la suite d'un superbe ballon donné par Robail dans la surface.
52’
Très bonne couverture de Paye dans la surface, qui permet à Prévot de se procurer le ballon.
51’
Cette deuxième période démarre assez tranquillement.
48’
Le tir de Macalou est contré et Prévot peut capter le ballon.
48’
A noter ce changement très tôt pour le coach Guégan. Il va sans doute changer de système.
46’
I. Macalou
M. Picouleau
45’
C'est reparti à Bonal pour ce deuxième acte ! Avantage Sochaux 1 à 0 face au VAFC.
45’
C'est la pause à Bonal ! Sochaux mène 1 à 0 face à Valenciennes grâce à un but de Weissbeck à la 14e minute.
45’
LA TRANSVERSALE ! Robail tire en dehors de la surface, et ça vient s'échouer sur le montant de Prévot ! La perte de balle de Ndour a failli coûter l'égalisation au FCSM !
Nouveau corner Doubiste, c'est tiré par Weissbeck mais ça ne donne rien, si ce n'est un centre contré de Soumaré.
44’
41’
Télescopage entre Ndour et Cabral, les deux sont au sol, mais se relèvent.
39’
Corner Sochalien tiré par Weissbeck, ce n'est pas très bien tiré.
38’
Centre fuyant de Paye dans la surface pour Bedia, sa reprise passe au dessus.
36’
36’
Guillaume essaye de trouver Cabral au premier poteau mais les deux ne se sont pas compris.
35’
Robail place un coup-franc lointain dans la surface, mais c'est dégagé tant bien que mal.
Lasme n'arrive pas à passer face à Ntim devant la surface.
34’
Soumaré cherche le penalty dans la surface suite à un contact avec Ntim. M. Varela ne bronche pas.
32’
C'est dégagé premier poteau par Cuffaut.
32’
Très bon tacle de Doukouré dans la surface sur Ambri. Ca file en corner.
31’
Lob tenté par Soumaré mais Prior arrive à reprendre le cuir.
30’
29’
Coup-franc lointain Nordiste, Prévot se charge du ballon sans problème.
Lopy est averti suite à une faute sur Diliberto.
28’
J. Lopy
28’
Steve Ambri dans la surface n'arrive pas à frapper et est contré par la défense de VA.
24’
Trajectoire qui surprend Prior, qui voit le ballon rebondir devant lui avant de le repousser.
22’
Coup-franc intéressant pour Sochaux suite à une faute sur Soumaré.
21’
C'est le premier avertissement dans ce match.
19’
S. M'Bakata
19’
18’
Kankava avait remporté son duel dans la surface face à Prévot ! Mais le milieu a fait faute sur le gardien, renvoi aux 5 mètres 50 pour le FCSM.
16’
Coup-franc lointain côté gauche pour VA.
BUUUUUUUUT POUR SOCHAUX ! Soumaré déboule sur le côté gauche, il s'infiltre dans la surface et délivre un très bon centre pour Weissbeck qui place une tête imparable à bout portant pour tromper Prior !
14’
14’
12’
Centre fort de Cuffaut mais la défense du FCSM est attentive.
La parade de Prior suite à une frappe de Lasme dans la surface, après avoir effectué un grand pont sur un défenseur de VA !!