C'est terminé ! Partage des points entre Annecy et l'ASSE au terme d'un match animé.
C'est chaud pour les Verts ! Gros cafouillage dans la surface entre Testud et Bengueddoudj.
93’
Très bon coup-franc pour Annecy obtenu par Barry devant Gauthier.
92’
91’
7 minutes de temps additionnel !
90’
A. Gauthier
Ibrahim Sissoko
88’
CALLENS ENCORE ! Le gardien remporte son duel dans les pieds de Cissé qui n'a pas osé frapper !
88’
B. Bouchouari
Z. Bengueddoudj
A. Larose
85’
QUELLE OCCASION ! Caddy décale Shamal dans la surface, son centre est un peu trop fort sur la tête de Larose !
84’
K. Testud
W. Caddy
84’
81’
L'ASSE a obtenu son 5e penalty de la saison avec un bilan de 3 réussis et 2 ratés.
78’
CALLENS ARRETE LE PENALTY !!! C'était pourtant bien tiré par Sissoko en force au sol !
T. Callens
F. Escales
77’
Escales prend un jaune, Callens va entrer en jeu.
75’
F. Escales
75’
Attention à Escales qui s'est pris le genou de Sissoko dans sa sortie en retard. Il se fait soigner sur le terrain.
74’
73’
PENALTY ASSE ! Sur un long ballon, Charbonnier remise de la tête et Sissoko se fait percuter par Escales !
L'occasion pour Annecy ! Shamal s'échappe à gauche et repique pied droit, c'est capté par Larsonneur au sol !
70’
69’
Grosse semelle d'Appiah sur Shamal. Jaune mérité.
69’
D. Appiah
68’
K. Cissé
V. Lobry
68’
G. Charbonnier
L. Fomba
S. Shamal
N. Kandil
67’
67’
A. Moueffek
D. Chambost
65’
D'un but à l'autre, un centre dévié de Chambost est claqué par Escales d'un réflexe !
Bonne accélération de Kandil à gauche, sa frappe est captée par Larsonneur.
65’
A. Larose
62’
62’
M. Rivera
S. Diarra
Enfin une situation pour Annecy après une très belle sortie de balle, mais le centre de Mahop est raté.
61’
59’
Annecy laisse totalement la possession à Sainté qui ne parvient plus à trouver des décalages pour le moment.
56’
Ohhh l'ASSE part en contre et Lobry frappe. On réclame une main chez les Verts mais pas de penalty.
53’
Diarra intercepte un bon ballon, son centre est contré et une main contre lui est signalée.
51’
Sainté revigoré, c'est Annecy qui souffre désormais sur cette reprise.
48’
BUUUUUT ASSE ! La reprise se passe bien pour les Verts ! Chambost trouve la faille après un gros travail de Sissoko passeur décisif !
48’
D. Chambost
Annecy s'installe tout de suite dans la surface des Verts, Pétrot réalise un beau tacle devant Larose.
47’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Annecy mène 1-0 sur un penalty de Caddy.
45’
Bouchouari s'enflamme un peu et tente sa chance de 25 mètres du gauche. C'est dévissé.
45’
Deux minutes de temps additionnel.
44’
LA PARADE ! Bouchouari trouve Fomba lancé dans la surface, sa frappe du gauche est claquée au sol par le gardien annécien.
42’
Changement d'aile sur Appiah, son centre trop court trouve Jean sur la trajectoire.
40’
Diarra fait très mal à Annecy. Il obtient un corner pour les Verts. La tête de Batubinsika passe au-dessus.
38’
Ohhh l'occasion ! Lobry change le jeu sur Diarra qui va fixer son défenseur. Il repique du droit avec une feinte de corps mais sa frappe est trop enlevée !
D'un but à l'autre, Kandil déborde et trouve la tête de Caddy qui ne cadre pas.
37’
37’
Le coup-franc est très bien frappé, mais la reprise du genou de Pétrot est catastrophique.
36’
L'ASSE va mieux depuis quelques minutes. Chambost obtient un bon coup-franc pour mettre dans la surface.
34’
Diarra monte en puissance à gauche ! Son excellent centre est cafouillé par Sissoko. Six mètres.
32’
Débordement de Diarra, son centre est capté par Escales.
28’
C'est déjà le deuxième but pour Caddy depuis son arrivée.
BUUUUT ANNECY ! Caddy transforme le penalty en force !
26’
W. Caddy
26’
PENALTY POUR ANNECY ! Batubinsika dévie un ballon du bras après une déviation de Caddy.
25’
Blessé, Pajot doit céder sa place à Adeline.
24’
M. Adeline
V. Pajot
24’
Alerte pour Pajot qui reste au sol, visiblement pour un problème à l'oeil.
22’
21’
Un centre de Diarra est dégagé, sur le contre un centre de Larose ne connaît pas plus de réussite.
Bon coup-franc pour Annecy après une main involontaire de Bouchouari. C'est repoussé par le mur.
18’
16’
Diarra ne passe pas Lajugie pour le moment, et se retrouve hors-jeu. Il faudra le temps de trouver des repères en tant que piston gauche.
14’
Les Verts ont vraiment du mal à se mettre dedans et à garder le ballon dans ce début de match.
Kandil déborde à gauche, son centre dévié doit être claqué en corner par Larsonneur. Barry au deuxième ballon ne cadre pas.
10’
9’
L'ASSE abuse des longs ballons vers Sissoko pour le moment, la défense d'Annecy maîtrise.
7’
Belle ouverture de Chambost dans la couse de Sissoko qui ne parvient pas à frapper avec le retour de Mahop pour le gêner. Sur le corner, Pétrot reprend de la tête mais Escales s'impose.
Nouvelle alerte pour Annecy ! Sur un ballon qui traîne dans la surface, Barry frappe en force mais ne trouve pas le cadre.
5’
Annecy débute fort. La frappe de Larose est écrasée et Larsonneur peut se chauffer.