• 66’
  • 69’
  • 94’
96’
FIN DU MATCH ! Sochaux s'impose dans un match très mouvementé. Saint-Étienne est toujours relégable, Sochaux n'est qu'à un point du top 2 !
94’
Krasso est expulsé pour un coup de coude. Quel cauchemar pour les Verts.
94’
J. Krasso
93’
Briançonnnnn est seul dans la surface mais sa tête ne trompe pas le gardien de Sochaux ! Quel manque de réussite incroyable !
92’
Weissbeck fait faute, l'ASSE aura un bon coup franc à tenter.
90’
5 minutes de temps additionnel.
KALULU... NON ! Etienne Green avec la main ferme qui traîne pour empêcher l'attaquant de marquer sur un rush splendide de Tebily !
88’
H. Tebily
T. Mauricio
87’
R. Pereira De Sa
F. Kanouté
86’
Le gardien stéphanois dégage le ballon et éloigne le danger grâce à ses poings.
85’
Étienne Green se détend bien pour sortir cette frappe puissante de Weissbeck, corner à venir !
84’
84’
A. Moueffek
Y. Maçon
81’
Ce n'est pas croyable... Lobry centre devant la cage sochalienne et Pintor rate la cible sur son tacle glissé !
81’
OHHHH QUEL MANQUE DE CHANCE ! Bouchouari profite d'un contre favorable et part au but, accompagné de 2 autres coéquipiers. Un 3 contre 1 qui se termine en soulagement pour Sochaux, puisque Bouchouari explose le poteau avec sa lourde frappe !
S. Alvero
M. Doumbia
79’
78’
B. Bouchouari
D. Chambost
78’
M. Cafaro
A. Bakayoko
77’
Oh non... quel raté de Pintor, c'est une frappe bien trop molle pour inquiéter Prévôt !
Relance au pied rapide de Prévôt, qui se rate un petit peu et rend une touche aux visiteurs.
76’
75’
Faussurier éloigne de la tête un centre de Chambost.
A. Kalulu
I. Sissoko
73’
72’
Encore un frappe lointaine de Lobry, Aaneba met son corps en opposition et le portier est vigilant, sur la trajectoire. C'était cadré malgré tout.
71’
Wadji part en dribbles sur le côté droit mais le ballon finit en sortie de but.
70’
Le suspens est toujours entier, un penalty plein de sang-froid pour JP Krasso.
69’
BUT POUR L'ASSE, Krasso transforme la sanction !
69’
J. Krasso
66’
PENALTY POUR SAINT-ÉTIENNE !
J. Faussurier
66’
65’
Lobry frappe aux 20 mètres mais rate aussi la cible.
63’
Wadji termine cette action de Krasso avec un nouveau tir loin du cadre... Cela commence à faire beaucoup.
Quel superbe enchaînement de Sochaux, Weissbeck est tout proche de pouvoir reprendre ce petit ballon piqué de volée mais est il est rattrapé à la dernière seconde.
62’
Bon arrêt de Green sur ce centre en retrait dans la surface. Sainté doit être plus vigilant que cela !
60’
Sissoko profite d'un contre favorable pour se présenter face à Green et le dribbler encore une fois. Le gardien le stoppe irrégulièrement mais Sissoko était en position de hors-jeu.
60’
57’
Frappe de Briançon en se retournant, ce n'est pas cadré.
57’
L. Pintor
Sergi Palencia
Carton jaune pour Aaneba. Le défenseur stoppe Krasso qui n'était pas loin de se présenter seul face à Prévôt !
56’
I. Aaneba
56’
Ohhhh non Sissoko ! C'était tout près du 3-0, mais l'attaquant sochalien ouvre trop son pied sur le duel avec Green !
53’
53’
Centre de Lobry, Wadji le reprend de la tête mais c'est trop mou et rapidement capté par le gardien du FCSM.
51’
Grosse semelle de Mauricio sur Chambost... mais c'est le Sochalien qui reste au sol sur le choc !
50’
Blessé sur sa passe décisive, Ibrahim Sissoko s'est relevé et reprend du service.
Sissoko est très intelligent pour effacer Green dans la continuité de son appel et Doumbia vient conclure dans le but vide ! Incroyable !
48’
BUUUUT POUR SOCHAUX ! DOUMBIA MARQUE LE 2E !
48’
M. Doumbia
48’
46’
C'est reparti à Bonal, le coup d'envoi de la 2e mi-temps est donné !
46’
Mi-temps, il était temps ! Les deux équipes ont montré beaucoup de nervosité après 25 minutes de qualité. Sochaux mènent à l'intervalle.
M. Doumbia
46’
45’
Wadji marque... mais est signalé en position de hors-jeu ! Rien à redire, il avait un mètre d'avance sur la défense.
44’
Sur un contre très rapide, Maçon centre mais c'est trop mou et trop proche de Prévôt pour inquiéter le gardien.
Weissbeck tire un coup franc lointain mais c'est repoussé.
44’
43’
La pluie tombe fort à Bonal et n'aide pas la qualité du jeu.
42’
Maçon tombe dans la surface sochalienne mais est signalé hors-jeu.
Weissbeck est averti... pour une faute qu'il n'a pas commise, ni lui, ni Ndour !
40’
G. Weissbeck
40’
39’
Nouvelle faute au milieu de terrain par un Stéphanois. Le match est très hâché depuis plus de dix minutes désormais.
36’
Carton jaune pour Giraudon, qui aurait touché le ballon volontairement de la main sur un duel aérien anodin... surprenant.
36’
J. Giraudon
35’
Le pied de Briançon est touché par une semelle de Sissoko. L'attaquant sochalien s'en sort bien sur le coup.
33’
L'arbitre de la rencontre rappelle Laurent Batlles, très nerveux, à l'ordre.
31’
Sochaux joue long mais ça ne fonctionne pas, à l'image de cette relance ratée de Prévôt. Touche pour Sainté.
27’
Grosse charge de Sissoko sur Étienne Green, logiquement sifflée par M. Paradis.
26’
Faute de Briançon, qui donne un coup d'épaule à Mauricio. Le FCSM peut repartir de derrière.
22’
Prévôt boxe le corner des deux poings mais l'ASSE occupe toujours les 30 mètres devant la surface de Sochaux.
22’
Une-deux Maçon-Krasso qui permet au latéral de centrer devant la boîte. De l'autre côté, Sochaux concède le corner.
20’
Vingt premières minutes très mouvementées et agréables à suivre ! Ibrahima Wadji est signalé hors-jeu sur cet appel mais menace encore la surface sochalienne.
19’
Giraudon s'en sort bien, le pressing de Ndiaye paye mais sa talonnade dans la surface est trop approximative.
18’
17’
OHLALALA LA FRAPPE DE LOBRY ! La barre de Prévôt résonne, c'était presque parfait !
15’
Le ballon est repris de la tête par Wadji, qui manque encore le cadre.
14’
Magnifique passe de Giraudon pour Maçon à gauche, qui obtient un nouveau corner.
12’
Dans la continuité du corner, Wadji est servi dans la surface mais rate totalement sa frappe !
10’
Ndour ferme bien la porte à Palencia mais offre un corner aux Verts. Lobry le tire et le FCSM parvient à se dégager.
9’
Maçon tire de loin mais sa frappe finit en tribune.
Les Verts ont pris un coup derrière la tête et ont mal commencé. Green fait un arrêt au sol pour empêcher Sissoko de doubler la mise.
7’
C'est pas possible ! Sur corner, Agouzoul ouvre la marque alors que la défense stéphanoise rate le dégagement sur la ligne !
3’
BUUUUT POUR SOCHAUX
3’
S. Agouzoul
3’
Premier corner obtenu par Sochaux grâce à un centre de Ndour, dégagé par Briançon.