C'est terminé, un choc finalement décevant entre Sochaux et Paris !
Frappe dévissée de Ndiaye, ça sent le 0-0...
94’
Première frappe cadrée signée Armougom, sans danger pour Filipovic !
93’
91’
Scène folle : Lopez prend un 2e jaune pour contestations, ce qui rend fou furieux Thierry Laurey qui le pousse dans le dos vers le vestiaires !
91’
J. López
Sochaux met la pression dans les dernières minutes ! Kalulu obtient le corner !
89’
87’
S. Karamoko
M. Bernauer
87’
J. Hadjam
F. Hanin
Ohhhhh cette frappe lointaine de Weissbeck ! Mais elle passe finalement assez loin.
86’
Un corner pour Sochaux, mais Hamel défend bien de la tête.
85’
Eliezer Mayenda
I. Sissoko
84’
M. Do Couto
T. Mauricio
84’
Sissoko touche la base du poteau de la tête, mais il était encore hors-jeu.
82’
80’
Coaching défensif à Paris avec l'entrée du défenseur Bamba pour l'attaquant Gory.
78’
A. Bamba
A. Gory
75’
Statistique assez pauvre : 0 tir cadré pour le moment dans ce match...
Bon jeu en pivot de la part de Sissoko qui remise vers Weissbeck, dont la frappe passe de peu au-dessus du but de Filipovic !
72’
D. Meddah
S. Agouzoul
70’
Des crampes pour Agouzoul, touché aussi derrière la cuisse.
69’
67’
Timide offensive de Paris, avec un centre d'Iglesias pour la tête de Lopez qui passe très largement à-côté.
M. Doumbia
M. Viltard
66’
65’
Match très haché et jaune pour Lopez après une faute.
65’
J. López
62’
Pied haut de Sissoko sur Hamel, ce dernier doit se faire soigner sur le terrain.
I. Sissoko
62’
59’
Sochaux monopolise globalement le ballon dans cette seconde période, mais il manque encore un peu de folie dans les 30 derniers mètres.
But réfusé à Sochaux ! Armougom envoie un très bon centre sur Sissoko qui termine... en position de hors-jeu.
54’
Sochaux cherche vite de l'avant mais pour le moment Paris ne panique pas.
51’
Bon ballon en profondeur vers Kalulu, qui manque son contrôle devant la sortie de Filipovic.
48’
46’
C'est reparti à Bonal, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Pas de but mais un fait de jeu important : Paris est à 10 depuis le rouge de Mandouki !
45’
Paris s'est logiquement regroupé depuis l'expulsion de Mandouki. Sochaux peine à trouver de l'espace.
Superbe centre d'Henry, sur lequel Filipovic manque sa sortie ! Sissoko le devance de la tête mais ne réussit pas à cadrer !
42’
40’
Au ralenti le rouge est assez logique, la semelle était trop appuyée de la part de Mandouki sur la jambe de Mauricio.
37’
Au tour de Mandouki d'être averti... et finalement expulsé directement !
37’
C. Mandouki
36’
Coup-franc flottant dans la surface de Sochaux, Prévot peut se saisir du ballon.
34’
Ozornwafor se fait soigner après un coup dans les airs reçu au visage.
31’
Oh le retour défensif énorme de Ndiaye ! Sa sortie de balle pousse Iglesias à le stopper. C'est jaune.
31’
J. Iglesias
Premier avertissement pour Henry, en retard sur Hanin.
29’
V. Henry
29’
26’
Belle percée de Le Cardinal qui trouve Gory dans l'espace, sa frappe est contrée en corner !
Ouuuuh la tête d'Ozornwafor sur le coup-franc, mais ce n'est pas cadré.
25’
Un contre, deux contres favorables pour Armougom qui obtient finalement un bon coup-franc !
23’
22’
Bon centre de Hanin, mais Prévot est impeccable dans son intervention.
21’
Le jeu se concentre en milieu de terrain depuis quelques minutes, et Viltard est averti verbalement à 2 reprises.
19’
Le Paris FC est très imprécis dans ce début de match et ne parvient pas à se mettre en bonne situation.
Ndiaye esdt en jambes et obtient un bon coup-franc aux 30 mètres.
17’
14’
C'est confirmé, Phiri doit déjà céder sa place à Julien Lopez.
14’
J. López
L. Phiri
12’
Alerte pour Paris. Phiri s'est allongé au sol et semble touché musculairement au mollet...
Armougom est excellent en ce début de match. Il trouve Mauricio qui veut lancer Sissoko mais ce dernier n'y a pas cru alors que le ballon était bon.
11’
9’
Première situation franche pour Paris ! Gory récupère un ballon dans la surface, mais superbe retour d'Armougom !
Ndiaye a pris un coup de la part de Lasne, le milieu va pouvoir rentrer après avoir été soigné.
7’
Sochaux démarre fort cette partie ! Armougom centre vers Sissoko qui ne peut reprendre de la tête.
5’
QUELLE OCCASION POUR SOCHAUX ! Filipovic est contré par Sissoko, qui décale Mauricio... mais le gaucher ne trouve pas le cadre devant deux défenseurs !