• 64’
  • 76’
  • 89’
94’
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie, à demain pour 4 matchs de Coupe de France à 18h !
94’
C'est fini à Bonal, Sochaux s'incline pour la 3e fois en autant de rencontres et confirme ses difficultés contre les équipes du top 10. De son côté, Caen relance enfin la machine à l'extérieur avec beaucoup de caractère !
Agouzoul... la tête passe juste au dessus des buts et l'arbitre siffle la fin de la rencontre.
94’
93’
D. Diani
B. Brahimi
LA TETE DE KALULU ! Elle passe juste à côté du but de Caen, c'était chaud ! Joli centre d'Armougom qui fait toute la différence sur cette action.
92’
Mandréa attrape le ballon et se couche pour gagner un peu de temps.
91’
Coup franc dangereux à venir pour Sochaux
91’
89’
BUUUUUT DE BRAHIMI ! C'est pas possible, Sochaux capitule dans les derniers instants avec un dégagement loupé de Prévot !
89’
B. Brahimi
85’
Ohhh non quel raté d'Abdi... Le une-deux avec Jeannot est parfait mais le tir échoue dans le petit filet !
83’
B. Jeannot
M. Hafid
81’
Prévot intervient très justement pour intercepter le centre à destination de Mendy. Ce match se débride !
BUUUT... Annulé pour Sochaux cette fois ! Henry dépose un centre parfait sur Kalulu qui marque de la tête au premier poteau, mais le ballon est sorti de l'aire de jeu d'après le juge de touche !
80’
Festival de l'entrée Tebily, qui voit sa frappe être contrée !
80’
78’
Sissoko est frustré de céder sa place et le montre...
H. Tebily
I. Sissoko
78’
M. Do Couto
G. Weissbeck
78’
I. Aaneba
76’
Sissoko passe tout proche de remettre son équipe devant, mais Vandermersch le dérange juste assez pour lui faire rater sa tête !
74’
73’
Coup franc très mal frappé au sol par Caen, Kalulu peut dégager.
72’
Armougom est rappelé à l'ordre par l'arbitre après une nouvelle faute sur Vandermersch.
70’
OH la belle frappe de Mbock, qui frôle le poteau sochalien ! La tentative était intéressante.
S. Alvero
F. Kanouté
70’
A. Kalulu
M. Doumbia
70’
69’
Quentin Daubin intervient très bien sur Weissbeck et permet à son équipe d'avoir un peu plus de contrôle sur la deuxième mi-temps que l'adversaire.
66’
Hianga'a Mbock sert Hafid, qui ne prend pas suffisamment le temps de tire au dessus de la barre transversale de Prévot.
64’
La sanction est transformée par le SMC, Alexandre Mendy égalise à 1-1 ! Contrepied parfait.
64’
Alexandre Mendy
63’
PENALTY POUR CAEN ! Brahimi fait faute sur Kanouté d'après l'arbitre.
62’
BUUUUUTTT POUR CAEN marqué par Mendy... Annulé par la décision du juge de touche, qui voit un hors-jeu. Vandermersch fait en effet son centre une demi-seconde trop tard.
Très importante, cette interception de Vandermersch pour interrompre la tentative de contre sochalien !
61’
58’
Daubin fait faute sur Weissbeck et est logiquement sanctionné.
58’
Q. Daubin
56’
Sochaux a pu se dégager et Kanouté obtient un coup franc après son contact avec Brahimi.
55’
Et comme en première mi-temps, Caen remet le pied sur le ballon après dix minutes de jeu. Coup franc à venir pour Malherbe.
53’
Sochaux a redémarré comme en première mi-temps, avec beaucoup d'intensité comme le craignait le coach Sauvaget.
Le centre d'Henry est bon après un corner joué à deux, mais personne n'est là pour le reprendre.
52’
Cissé ratrappe in extremis Sissoko, qui se présentait presque seul face au gardien ! Corner à venir.
51’
Et Armougom rate complètement son tir, après un joli mouvement sochalien. Il ne marquera pas (tout de suite) contre son ancien club !
49’
Armougom est accroché dans les 30 derniers mètres caennais, c'est un coup franc à venir.
49’
47’
La Tribune Nord Sochaux se fait entendre à la fin de sa grève des encouragements. Vive le football le week-end !
46’
C'est la reprise, deuxième mi-temps lancée entre Sochaux et Caen !
45’
C'est la mi-temps, sur ce score de 1-0 ! Sochaux a eu les meilleures occasions mais a été dominé par moments, tout reste à jouer !
MAURICIOOOO C'EST RATÉ ! Il n'a pas le droit de faire ça, Mauricio, il tire droit sur Mandréa alors que deux partenaires étaient avec lui !
45’
Argh, Ndiaye a pris trop de temps et s'est enfermé, dommage ! Il est contraint de jouer en arrière avant d'entrer dans la surface.
45’
44’
Le corner est dégagé, Thomas reste au sol et se tient le visage.
44’
Alexandre Mendy tente en se retournant, corner concédé par Agouzoul.
Corner pour Sochaux : Kanouté voit sa tentative captée par Mandréa.
42’
40’
Il reste cinq minutes à jouer avant la pause et les équipes font jeu égal, même si le FCSM a pris l'avantage très tôt.
37’
Ohhh ce centre d'Ali Abdi fuit devant le but sochalien, personne ne coupe sa trajectoire mais c'était chaud.
34’
Le rythme est vraiment retombé et les acteurs sont tendus sur la pelouse. Plusieurs contacts assez rugueux à noter.
30’
Hafid, 18 ans, fait sa première apparition avec Malherbe.
29’
M. Hafid
C. Zady Sery
28’
Le milieu offensif caennais va sortir, touché à la clavicule... Quel gros coup dur.
26’
Zady Sery se fait soigner, son épaule est touchée après cette mauvaise faute de Kanouté.
F. Kanouté
26’
24’
Tir de Mendy bloqué par Agouzoul, corner à suivre pour Caen qui s'installe dans la moitié adverse.
22’
Kyeremeh tombe dans la surface, crocheté par Armougom... Il y aurait pu y avoir un penalty pour Caen !
21’
La dynamique s'est totalement inversée, Sochaux subit un peu plus et a du mal à franchir la ligne médiane.
18’
Coup franc bien tiré mais également bien défendu par le FCSM, qui a perdu de son intensité après les 10 premières minutes.
16’
Vandermersch se fait subtiliser le ballon par Agouzoul sur un tacle. Puis, le piston obtient un coup franc en persévérant devant Armougom.
14’
Ah non, la frappe de Mbock n'apporte aucun danger, elle n'est pas du tout cadrée...
13’
Faute de Mauricio et coup franc bien placé à venir pour Sochaux
10’
Un début de match très largement dominé par le FCSM aboutit logiquement sur une récompense. Guégan et ses hommes sont provisoirement 2e de Ligue 2.
Moussa Doumbia est servi par Mauricio dans l'intervalle, quelle passe ! L'attaquant sochalien finit entre les jambes de Mandréa, ça fait 1-0 !
8’
GOOOOAAAAAAL DOUMBIA !
8’
M. Doumbia
8’
OHHH QUEL RATÉ DE SISSOKO ! Seul dans la surface, il est gêné par le rebond et tire au-desssus. Mais le centre d'Henry était parfait !
7’
Mandréa boxe des deux poings et Caen se projette à 100 à l'heure. Il faut un tacle d'Armougom pour bloquer le contre !
5’
Centre d'Henry contré par Abdi et c'est un premier corner pour Sochaux.
5’
Belle occasion pour Sochaux ! D'un but à l'autre, Prévôt avec beaucoup de sang froid lance le contre conclu par Doumbia, dont la frappe est captée par Mandréa.
2’
1’
Patrice Sauvaget tente un 4-3-3 avec la titularisation surprise de Zady Séry, aux côtés de Mendy et de Kyeremeh en attaque.
Du changement sur les côtés pour Olivier Guégan, qui aligne Armougom à la place de Ndour (blessé), alors que Faussurier reste sur le banc et qu'Henry est titularisé.